Top.Mail.Ru
18+

Верный путинец, лидер алтайских единороссов леонид хвоинский срывает маски с михаила евдокимова и николая харитонова.

1 апреля алтайские единороссы распространили заявление, комментируя поддержку, оказанную Николаем Харитоновым Михаилу Евдокимову. Приводим полный текст заявления.

ЗАЯВЛЕНИЕ АЛТАЙСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ", 1 апреля 2004 г.

Сегодня на выборах губернатора окончательно сорваны все маски. Вы помните, главным противником Владимира Путина на выборах Президента России был Николай Харитонов. Он сегодня олицетворяет все силы, которые противостоят Владимиру Путину. И именно к нему за поддержкой обратились политические технологи, стоящие за Михаилом Евдокимовым. Сейчас четко обозначился водораздел. С одной стороны Владимир Путин и Александр Суриков, с другой стороны им противостоят Николай Харитонов и Михаил Евдокимов. Именно по этой линии и будет проходить голосование избирателей Алтайского края.

Секретарь Политсовета Л.А. Хвоинский
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
екатерина

01.04.2004 10:36

Ага, забыли добавить "все силы зла". И как это они посмели противостоять президенту и Сурикову. Ай-яй-яй, плохие ребята. И какой тонкий ход: против Сурикова, значит против Путина. Действительно, День дураков по полной программе. Что у одних, что у других крышу сносит.
Владимир

01.04.2004 10:39

Детсадовский пиаровский примитив. Имя президента Путина,оказывается, очень выгодно продавать под любым соусом, даже гнилым. Хвоинскому должно быть стыдно за свое поведение по-отношению к своим избирателям
Евгений Ларионов

01.04.2004 10:57

Хвоинский хотел стать председателем краевого совета, а потом через 4 года, главой Администрации края. Евдокимов им все карты спутал! Пусть Л.А. Хвоинский подумает над другим вопросом: А кого поддерживает Путин, Сурикова или Евдокимова? Об этом мы узнаем в президентском поздравлении на имя губернатора 5 Апреля.
Боюсь, что карьера Л.А. Хвоинского подходит к финишу. Соратники "Единоросы" его не простят!
Сергей

01.04.2004 11:02

Да не воспринимайте Вы всерьез этот бред от Хвоинского. Сегодня же 1 апреля - он просто неудачно пошутил в неудачном месте. Вот и все. На улице жарко - вот и перегрелся.
Алиса

01.04.2004 11:21

Хвоинский, как та обезьяна, не знает, куда бежать! То крайсовет ему подавай, то Госдуму, то "единороссов" подставляет, то Сан Саныча! Отправил бы лучше свою гвардию на сессию, уж б давно все портфели поделили, да продолжили наслаждаться принадлежностью к власти!
Ольга Трунова

01.04.2004 11:29

Все смешалось на политической сцене Алтая. Кто политик, кто артист? Но сегодня жизнь подтверждает, что артист становится тонким политиком, а вот политик артистом?...Неубедительно.
О.Трунова
Вера

01.04.2004 21:27

http://www.evdokimov.alt.ru/comment-05.php читатели газет, выпущенных от имени А.А. Сурикова, пишут в штаб Евдокимова...

Календарь
/ /
17.05.2024