Top.Mail.Ru
18+

Итог дня 3 апреля - таинственные полтысячи "наблюдателей" выпущены из самолетов и исчезли в неизвестном направлении.

Как известно, около полудня 3 апреля в Барнаульский аэропорт приземлились 3 чартерных самолета из Москвы, на борту которых находилось почти полтысячи человек. Статус прилетевших был не вполне ясен. Так, агентство АМИТЕЛ, пользуясь инсайдерскими источниками в штабе Александра Сурикова, определило прилетевших как провокаторов, призванных осуществить ряд акций по срыву или фальсификации выборов в Алтайском крае и действующих в интересах штаба Михаила Евдокимова. В то же время, группа представителей Центризбиркома, прилетевших в Барнаул 2 апреля, весьма спокойно прокомментировало эти ожидания, отметив, что ситуация под контролем. Сам же штаб Евдокимова вел себя традиционно замкнуто - источники среди его сотрудников предпочитали говорить о "независимых наблюдателях", отказываясь отвечать на вопросы о возможной их связи со штабом артиста.

Сразу же после приземления возникли проблемы - прилетевших не выпускали из самолетов. Причины этого пока не ясны. По сообщению сайта ПолитСибРу, формальной причиной задержки якобы явилось сообщение о том, что один из самолетов был заминирован. Выпущенных пасажиров затем также якобы проверили на детекторе лжи. Стоит отметить, что, как нам стало известно, ряд сотрудников штаба Михаила Евдокимова был задействован в организации встречи прилетевших (тем не менее, штаб продолжает отрицать формальную связь с ними, по-прежнему именуя прилетевших "набюдателями").

Во второй половине дня 3 апреля прилетевшие "наблюдатели" все-таки были выпущены из самолетов и доставлены в город (некоторые участники событий говорят о том, что ряду из них пришлось идти туда из аэропорта пешком). Дальнейшая судьба их неизвестна.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
29.11.2023