Top.Mail.Ru
18+

4 апреля (13.00): штаб михаила евдокимова заявил о развертывании системы параллельного сбора информации о выборах губернатора в алтайском крае и масштабных exit pulls.

Как сообщил сотрудник штаба Евдокимова Николай Андреев, 4 апреля примерно с 17.00 в одном из барнаульских ресторанов будет развернут пресс-бар, где будет работать площадка по параллельному крайизбиркомовскому подсчету голосов на выборах губернатора. Предполагается, что на ней будут задействованы результаты exit pulls, организованных сотрудниками штаба Евдокимова, а затем в эту систему будут вводиться результаты протоколов участковых комиссий от евдокимовских наблюдателей.

Предположительно, именно в этой программе могут быть задействованы прибывшие в Барнаул 3 апреля около пятисот "наблюдателей".

Действительно, 4 апреля на ряде избирательных участков Барнаула были замечены люди, проводившие опрос выходивших после голосования избирателей. Стоит отметить, что по данным наших корреспондентов, замеченные организаторы exit pulls представлялись избирателям сотрудниками Центризбиркома (не предъявляя, впрочем, подтверждающих это документов).

Каких-либо заявлений о развертывании аналогичных программ со стороны штаба Александра Сурикова на данный момент пока не последовало.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024