Top.Mail.Ru
18+

Полпредство президента не будет требовать от нового алтайского губернатора выполнения обещаний президенту леонида драчевского, говорившего о готовности алтайского края перевыполнить инициативу путина об удвоении ввп к 2010 г.

Как известно, в ходе встречи 2 апреля бывшего губернатора Алтайского края Александра Сурикова и полпреда президента по СФО Леонида Драчевского из уст полпреда прозвучало много странных заявлений, - о "мощном поступательном развитии" Алтайского края, в реальности не констатируемом данными статистики, а также о готовности этого региона выполнить и даже перевыполнить план Владимира Путина об удвоении ВВП к 2010 г. Стоит отметить, что еще за несколько месяцев до этого Александр Суриков оценивал планы удвоения ВВП как весьма утопичные даже в рамках России (не говоря уже о достаточно депрессивном Алтайском крае).

Как сообщили в аппарате полпредства, эти заявления в адрес президента в настоящее время можно считать дезавуированными - от нового алтайского губернатора не будут требовать перевыполнить план удвоения ВВП.

"Жители Алтайского края сделали свой выбор, и мы с уважением относимся к этому выбору и готовы конструктивно взаимодействовать с избранным главой региона", - заявил первый заместитель полпреда Анатолий Щербинин агентству "Интерфакс", комментируя итоги выборов в крае.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Андрей

06.04.2004 05:55

Тут написано Путьина? По-моему, эта фамилия пишется "Путькин". Вы ведь старика Путькина имели в виду? Или кого?
Редакция сайта "Банкфакс"

06.04.2004 06:05

Его, конечно. Но поскольку оговорки такого рода нынче чреваты скорыми последствиями (см. инцидент в республике Алтай с вице-премьером Торбоковым), условимся все-таки о том, что это был старина Путин.
Календарь
/ /
24.05.2024