Top.Mail.Ru
18+

Будущий вице-губернатор алтайского края николай ермолов: кто он?

В 2004 году первому (по времени - неформального пока - назначения) вице-губернатору команды Михаила Евдокимова исполняется 49 лет. Николай Ермолов имеет два высших образования - политехническое и юридическое, двухлетний опыт гослужбы и большой опыт аппаратной работы.

С июня 2003 г. Ермолов - заместитель главы администрации Новороссийска. До этого - заместитель генерального директора социально-производственного департамента администрации Краснодарского края, руководитель аппарата Краснодарской мэрии. На протяжении всей кампании Евдокимова Ермолов возглавлял его предвыборный штаб.

В Новороссийской мэрии (как и в Краснодаре) занимался вопросами оптимизации управления, кадрами, документооборотом. Предполагается, что в администрации Алтайского края Ермолов займется принципиально теми же функциями - кадрами и структурой управления.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
Знаток

07.04.2004 07:06

А не забудет ли новый губернатор и вице-губернатор основных помощников по г. Барнаулу Малышева, Палий, Татьянина и др., принесших сокрушительную победу в решающем 1-ом туре? О них ничего не слышно. Или после победы о войске забывают?
Добролюбов

07.04.2004 07:12

Алтайский край -место для трудоустройства несостоявшихся иногородних чиновников. Администрация для Ростовчан и Краснодарцев, а промышленность и сельское хозяйство для кого? Думаю варяги не заставят себя долго ждать. Как говорили герои одного рекламного ролика : "ВЭЛКАМ". Спасибо Вам, дорогой Вы наш, экономически образованный, Михаил Сергеевич! Сразу чувствуется, патриот!
Влад

07.04.2004 09:02

Всё здорово. Если сами управлять не можем, а только воровать, ничего не остётся, как когото, кто умеет управлять позвать.
gorman

07.04.2004 09:23

Советую проверить эту информацию, "Мультимир", "Регнум" и "Волга- информ" взяли её из какого- то одного источника. Кстати, из мэрии Краснодара Ермолов ушел три года назад на повышение в край.Оттуда... нет, лучше сами все узнайте в мэрии Новороссийска.
Горман

07.04.2004 13:10

Каюсь,Николай Георгиевич Ермолов, действительно, работал в Новороссийской мэрии руководителем аппарата, и даже не две недели, как в интернет- сообщении,а с 25 января по 25 марта.
Вот такой он,скорый, высокопоставленный сотрудник Правительства Алтайского края.
Марина

07.04.2004 14:08

А я вот слышала, что председателем правительства назначат некоего 30-летнего Локтионова - руководителя избирательного штаба Семенова.
Так что полку Чертова, Шабалина прибыло.
Берсенев Евгений

07.04.2004 20:59

Если насчет Локтионова правда, то поздравляю всех евдокимщиков с началом "эры засилия педрил" в краевой власти
Студент

09.04.2004 16:37

У нас еще много неизвестных личностей теперь появятся.
Но если новые еще только движутся в ту сторону, когда их назовут педрилами за все, что они наворотят, то старые педрилы уже могут смело вышить себе это название на кармане пиджака.
Николай Ползунов

09.04.2004 16:41

Что же, г-н Барсенев, Вы так на пустые комментарии Марины какой-то ведетесь? Это же все пробные шары для проработки общественного мнения. Ну кто пустит в край команду Семенова, которая только для того и предназначалась, чтобы замочить Сурикова, а Евдокимову, чистенькому и добренькому, расчистить его "поступательное движение"! Нас оболванили, а Вы все серьезно переживаете!
Календарь
/ /
24.05.2024