Top.Mail.Ru
18+

"заявление бывших": ряд бывших депутатов и руководителей алтайского края привествуют победу на губернаторских выборах михаила евдокимова.

Наши читатели интересуются тем - высказали ли свое мнению по поводу итогов губернаторских выборов известные в Алтайском крае политики - Райфикешт, Емешин.

Действительно, 7 апреля в ряде СМИ было распространено открытое письмо ряда бывших депутатов крайсовета и Госдумы - Алексея Сарычева, Альбины Колобовой, Константина Емешина, бывшего губернатора Владимира Райфикешта и его заместителя Сергея Потапова, приветствовавших победу на губернаторских выборах в Алтайском крае Михаила Евдокимова. Ознакомиться с текстом письма вы можете здесь.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Гражданин

07.04.2004 10:39

Почти как в известном фильме: ...не скажете, какая нынче власть?...
Константин Емешин

07.04.2004 12:23

Валерий Васильевич !
Письмо-то не читается.
Роман

07.04.2004 12:55

Невозможно открыть письмо!
...

08.04.2004 06:38

Неправда ваша! Я читала письмо и вчера, и сегодня. Вот его текст:
Губернаторские выборы в Алтайском крае. Надежды и опасения
В редакцию пришло письмо от алтайских демократов первой волны. Публикуем его полностью:

4 апреля 2004 г. жители Алтайского края выразили недоверие действующему губернатору А.Сурикову, ему лично и проводимой им политике. Это стало большой неожиданностью для многих. В ходе заключительной части выборной кампании на избирателей было оказано мощное давление, прессинг. В пользу Сурикова были задействованы все административные и финансовые ресурсы, так называемый “черный пиар” в виде зловещих плакатов “Останови вторжение!”. Был задействован ресурс авторитетных политиков страны включая Президента В.Путина.

Комизм заключается в том, что А.Сурикова взахлеб поддержали все партии и движения края от КПРФ до СПС+Яблоко, поддержала почти вся пресса. Осознанный выбор земляков “против” в этих условиях заслужавет еще большего уважения.

Мы поздравляем и поддерживаем вновь избранного губернатора края М.Евдокимова. Вместе с тем мы как никто другие понимаем груз ответственности, который ложится на Михаила Сергеевича, и тяжесть задач.

Не секрет, что Алтайский край в результате невнятной и безответственной политики стал еще более депрессивным и хронически дотационным регионом, с разрушенной бюджетной системой, с низким уровнем жизни его граждан, с высокой степенью коррумпированности чиновников, включая чиновников правоохранительных органов.

Многое теперь будет зависеть от действий нового губернатора, от команды, которую он сформирует. Нельзя допускать, чтобы наш край стал разменной монетой в руках случайных людей, авантюристов, рвачей. Алтай и его жители заслуживают честных и совестливых руководителей, заслуживают достойной жизни.

Губернатор Алтайского края 1991-1993 гг. Владимир Райфикешт,

вице-губернатор края 1991-1995 гг. Сергей Потапов,

депутаты краевого Совета народных депутатов 1990-94 гг.: Константин Емешин,

Альбина Колобова,

Алексей Сарычев

Служба новостей сайта "Барнаул on-line"

07 апреля 2004 года, 09:59
Календарь
/ /
17.07.2024