Top.Mail.Ru
18+

Бывший кандидат в губернаторы владимир семенов скромно напомнил михаилу евдокимову о своем существовании.

7 апреля им было распространено следующее обращение к "труженикам-алтайцам" (приводим его полный текст):

Обращение кандидата на должность главы администрации Алтайского края Владимира Семенова к жителям Алтайского края

Итоги выборов губернатора Алтайского края - это глоток свежего воздуха для всей России. "Диктатор" повержен! Авторитарный режим коррумпированной насквозь власти, долгие годы возглавляемой известно кем, пал под неудержимым напором недовольства широких масс положением дел в одном из богатейших регионов страны. И это лишний раз доказывает всем, что административный ресурс бессилен перед великой мудростью нашего народа и его стремлением быть хозяином своего региона, своей страны.

Мы искренне поздравляем жителей Алтайского края с тем, что они сегодня на один шаг стали ближе к гражданскому правовому государству. Другим этот шаг еще предстоит сделать, но всем свободолюбивым россиянам теперь есть, с кого брать пример.

Мы поздравляем Михаила Евдокимова с заслуженной победой на выборах. В отличие от многих скептиков и циников мы всегда верили в нее, потому что точно знали: простые труженики-алтайцы, рабочие и крестьяне, интеллигенция и бизнес-сообщество, как и все здравомыслящие люди в селах и городах, отдадут свои голоса за Евдокимова не как за известного артиста театра и кино, не как за признанного и популярнейшего мастера эстрады, а как за человека дела, с именем которого большинство избирателей связывают сейчас надежды на социально-экономическое возрождение края, движение алтайского общества вперед, к новой и лучшей жизни.

От всей души желаем Михаилу Сергеевичу успехов на нелегком губернаторском поприще. Хочется обратить его внимание на то, что было бы, на наш взгляд, ошибкой изначально связывать с именем и деятельностью бывшего губернатора имена очень многих авторитетных, высоко профессиональных, компетентных и кристально честных сотрудников краевой администрации. Они служили делу и людям и могут принести большую пользу новому руководителю края во всех его начинаниях. Наверное, не стоит забывать и тех, кто первым смело и откровенно сказал алтайским избирателям слово правды о Сурикове и суриковщине, кто задал бывавшему местному "правителю-самодержцу" шесть знаменитых нелицеприятных вопросов, на которые тот так и не смог ответить. Команда бывшего кандидата в губернаторы Владимира Семенова, которая всю предвыборную кампанию находилась на передовом рубеже борьбы с "волкодавом", готова к сотрудничеству с новым руководством, как готовы к нему все, кто хочет мира и покоя, благополучия и процветания благодатной земле Алтайского края и ее славным людям.

С победой, Михаил Сергеевич!

С праздником, жители Алтайского края!

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
представитель большинства

07.04.2004 13:32

лишний раз убеждаешься в том, что пид..р - это состояние души и образ жизни
RWD

07.04.2004 14:07

1)Обращение ... Владимира Семенова
2)Мы искренне поздравляем
Так чье обращение-то? Муть какая-то. Недоделка. Несерьезно это все.
фырк

07.04.2004 14:36

"очень многих авторитетных, высоко профессиональных, компетентных и кристально честных сотрудников краевой администрации"

аж слезу вышибает =)
Осимов

07.04.2004 15:23

Мда....! Семенофф, мы "простые труженики-алтайцы", по определению не можем быть алтайцами! Что-то у вас с географией и Великим русским языком плоховато. :-)э
www.baashev.ru

07.04.2004 19:14

Н-да... Не самое лучшее обращение. Похоже на издевку... Кто писал это, либо клинический идиот, либо Семенова просто подставили, опубликовав эту маляву якобы от его имени
Редакция сайта "Банкфакс"

07.04.2004 19:37

Обращение Семенова было получено с адреса его бывшего штаба и продублировано звонком его бывшего старшего сотрудника. Ну а кто писал текст...гмм...со времен пост-Иосифа Виссарионовича речи великих политических деятелей пишут обычно райтеры.
Берсенев Евгений

07.04.2004 21:07

Ха-ха-ха! Семенов готов к сотрудничеству! Видно, желает стать Моникой Левински регионального масштаба
Вера

07.04.2004 21:47

Господа гусары, молчать! :)
Календарь
/ /
12.04.2024