Top.Mail.Ru
18+

Вечером 6 апреля соостоялась встреча избранного губернатором алтайского края михаила евдокимова и председателя крайсовета прошлого созыва александра назарчука.

Как сообщают на условиях сохранения анонимности депутаты крайсовета, входящие в левую фракцию, в результате встречи был достигнут ряд политических договоренностей. В частности, по данным источников, Михаил Евдокимов выразил готовность оказать поддержку Александру Назарчуку в его претензиях вновь занять кресло алтайского спикера. Предположительно, с этой целью новый губернатор может воспользоваться голосами депутатов-единоросов, недавно выразивших раскаяние и готовность к сотрудничеству с ним.

Как известно, игнорировавшие две попытки собрать сессию крайсовета единороссы выразили готовность принять участие в ней 13 апреля. Учитывая то, что для победы Назарчука ему необходимо лишь несколько голосов, ожидается, что позиция Михаила Евдокимова окажется решающей на чаще весов, даже если его рекомендации последует лишь часть депутатов от "ЕР".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
читатель

07.04.2004 14:01

Надеюсь, что единороссы не до такой степени готовы поддержать нового главу, у них, как известно есть свои интересы, и скорее, они выразили готовность поддержать Евдокимова, чтобы получить от него ответную поддержку, чем помочь ему протащить Назарчука на кресло спикера
Николай Раков

07.04.2004 14:10

Назарчук и Евдокимов обсуждали назначение в Совет Федерации Владимира Семенова от администрации и Аександра Сурикова от крайсовета. Вот они повеселятся там вместе на соседних местах!
Календарь
/ /
28.05.2024