Top.Mail.Ru
18+

Алтайские предприниматели, наградив лучших журналистов, выставили их за двери.

7 апреля прошло заседание Общественного совета Алтайского союза предпринимателей. На мероприятии представителям ряда СМИ были вручены награды "За лучшее освещение развития предпринимательства". Кроме этого, "лучшим" было разрешено полюбоваться перебранкой членов совета по поводу окончательной даты 8 съезда предпринимателей.

Одним из вопросов заседания, кстати, обозначенном в повестке дня как "разное", планировалось обсуждение отношений с новой властью на Алтае. Стоит отметить, что этот вопрос, по-видимому, не входил в темы, способные адекватно отразить развитие алтайского предпринимательства, поэтому всех журналистов перед обсуждением попросили удалиться.

Несмотря на то, что характер дальнейших взаимоотношений власти и предпринимателей остался за закрытой дверью, на открытой части было озвучено несколько мнений характеризующих настроения членов совета. В частности, кроме высказываний о том, что нужно посмотреть, "что скажет по нашему поводу новая власть" , прозвучало и то, что "нужно не предпринимателям подстраиваться под власть, а власти подстраиваться под предпринимателей". По словам члена союза предпринимателей генерального директора ОАО ИД "Алтапресс" Юрия Пургина, уже сейчас нужно задуматься, как союз будет "любить или не любить новую власть". Кроме того, как отметил Пургин, необходимо формировать и высказывать собственную позицию.

Любопытно, что в ходе обсуждений прозвучал тезис о том, что предпринимателям, возможно, придеться делиться с новой властью. Однако, реакцией членов союза на это предложение (кроме отказа от каких-либо комментариев), были полушутливые вопросы - "делиться - это сколько?".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Ирина Павлова

07.04.2004 14:31

Шутите, господа предприниматели, шутите. Однако, помните - в каждой шутке есть доля шутки...
Вера

07.04.2004 21:33

...умейте проигрывать, господа политики, учитесь держать удар. Для мужчин, которых вы так испугались, это одно из первых и главных правил.

О. Трунова

http://www.evdokimov.alt.ru/true-08.php
Влад

08.04.2004 07:51

Ссыканули предприниматели, прийдётся вести бизнес по чесному, а это ой-как, блин, не нравится.
А другим, кому эти предприниматели зарплату платят, очень ненравятся размеры её - стоит им задуматся об этом, потому как это сыграло свою роль в том, что они ссыканули сейчас.
Календарь
/ /
30.05.2024