Top.Mail.Ru
18+

Слухи об отставке полпреда президента по сфо действительно функционируют в аппарате полпредства - однако о возможном назначении на его место бывшего губернатора алтайского края александра сурикова никто не говорит.

В связи с публикациями о возможной отставке полпреда президента по СФО Леонида Драчевского и назначении на его место бывшего губернатора Алтайского края Александра Сурикова мы связались с сотрудниками полпредства. Как нам сообщили, разговоры о возможной отставке полпреда в качестве меры наказания за необеспечение победы на выборах поддержанного Кремлем Александра Сурикова, действительно активно ведутся в аппарате полпредства. По оценкам, недовольство администрации президента в этом случае вызвала отнюдь не неприемлемость для Кремля кандидатуры победившего на выборах Михаила Евдокимова, а неудачная отработка возможностей адмресурса, позволившая ряду авторитетных в России аналитиков говорить в этой связи об ограниченности и даже кризисе возможностей путинской "властной вертикали".

Впрочем, это отнюдь не значит, что отставка Драчевского предрешена - речь идет лишь о некоем вероятии, кризисном моменте в отношениях с московскими кураторами полпредства. В тоже время, каких-либо разговоров о том, что возможным преемником Драчевского выступит Суриков в аппарате полпредства не велось.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Иван

08.04.2004 13:04

В свете того, что Алтай стал 15-м регионом на пути команды, которую СМИ предпочитают не называть - звучит пророчески. До выборов 2008 года еще есть время. Как у одних, так и у других. Как говорил, по-моему, Грымов в одном из рекламных роликов: "Приходите, будет интересно".
Календарь
/ /
17.05.2024