Top.Mail.Ru
18+

Братья-алтайцы борются за пост мэра: 18 апреля в республике алтай пройдут выборы главы одного из наиболее пострадавших от землетрясений района - улаганского.

Информацию об этом распространил 8 апреля Комитет по информационной политике правительства республики Алтай (РА).

Как сообщалось, бывший глава района Алексей Ядаганов, во время проводившихся ликвидационных работ последствий землетрясения, ушел в отставку по причине предъявленного ему обвинения в невыполнении должностных обязанностей и превышении должностных полномочий.

Изначально, руководить районом изъявили желание 7 человек, двое из которых - депутат Госсобрания Эл Курултай РА Юрий Манзыров, а также местный предприниматель А.Асканаков на прошлой неделе сняли свои кандидатуры. Таким образом, сейчас на должностной пост в районе претендуют 5 кандидатов, основная борьба среди которых развернулась между председателем нынешнего районного совета И. Куюковым и его двоюродным братом-предпринимателем А. Куюковым

Как известно, глава районных депутатов И. Куюков в период с 1992 по 1999 годы занимал пост районного главы. На состоявшихся в 1999 году выборах главы администрации Улаганского района он проиграл Алексею Ядаганову.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024