Top.Mail.Ru
18+

Учитывая недостаток независимой позиции в алтайских сми, проявившийся в ходе выборов губернатора, на форуме алтайской школы политических исследований (ашпи) открывается "свободная трибуна".

В этой связи директор АШПИ профессор Юрий Чернышов распространил 8 апреля следующее заявление:

"Три недели на форуме Алтайской школы политических исследований проходила бурная дискуссия по губернаторским выборам. В условиях, когда многие СМИ были закрыты для независимых оценок, это было одно из немногих мест, где люди могли высказать то, что они думают. Итоги: около 400 сообщений, более 11000 посещений. Многие материалы форума были затем опубликованы в электронных и печатных изданиях. Несомненно, это была очень полезная дискуссия, которая помогла выявить реальные настроения людей, а также дать оперативные экспертные оценки происходящим событиям. Если до выборов всех нас волновал вопрос "Кто победит?", то теперь, наверное, главный вопрос - "Как будем жить дальше?". Хотелось бы, чтобы большинство грядущих перемен было к лучшему. И уже сейчас ясно: чтобы так было, экспертное сообщество не должно оставаться в стороне. Необходима независимая общественная экспертиза тех перемен, которые будут происходить в ближайшее время и в стране, и в крае. Поэтому мы открываем на нашем форуме новый постоянный раздел - "СВОБОДНАЯ ТРИБУНА".

Приглашаем экспертов высказывать свои мнения по самым актуальным вопросам политической жизни!"

Со своей стороны редакция сайта "Банкфакс" выражает профессору Чернышову пожелания успехов в его новом начинании и надеется на готовность АШПИ к сотрудничеству и координации в реализации новых и действующих информационных проектах.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024