Top.Mail.Ru
18+

Александр назарчук: "заявление единой россии - последняя агония, попытка повлиять на мнение депутатов крайсовета".

Депутат крайсовета Александр Назарчук дал свой комментарий относительно последнего заявления регионального отделения партии "Единая Россия" по поводу намерения признать выборы по 7 избирательному округу недействительными:

- Я считаю, что это всего лишь агония, и по этому поводу ничего предпринимать не буду. Известно, что в период с 17 февраля по 14 марта уже прошли все судебные разбирательства по данному вопросу. Кроме того, 19 и 26 марта было заседание Верховного суда. Сегодня никаких оснований для отмены выборов на этом округе нет.

Выборы можно отменить на основании того, что нарушены права избирателей, ход голосования. У меня абсолютная уверенность в том, что таких нарушений не было.

Юрий Алексеевский набрал 21% голосов, что гораздо больше, чем члены ЕР, не прошедшие по другим округам. Он имел право строить свою предвыборную кампанию так, как считал нужным. Алексеевский мог бы набрать и больше, если бы ему не мешали его же однопартийцы. Одна то, что кандидат был вынужден вместо того, чтобы заниматься предвыборной кампанией, подавать иски в суд, сыграло далеко не последнюю роль.

Заявление ЕР - ни что иное, как попытка повлиять на депутатов крайсовета. Мы бы могли уже месяц продуктивно работать, от бездействия уже устали все. Однако, я же сам себя на пост председателя не ставлю, если представители ЕР чувствуют за собой какую-то политическую силу, пусть приходят на заседания и голосуют, а не занимаются политиканством.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
23.07.2024