Top.Mail.Ru
18+

Александр карелин взялся помочь школьникам республики алтай - правильным видом спорта увлекаются дети горной республики.

Как сообщает еженедельник "Вечерний Новосибирск", на днях из Новосибирска в республику Алтай (РА) был отправлен гуманитарный груз, предназначенный для трех общеобразовательных школ в наиболее пострадавших от землетрясений районах - Шебалинском, Улаганском и Кошагачском районах.

Организатором акции выступила общественная организация "Карелин-фонд" по инициативе депутата Госдумы Александра Карелина при поддержке предприятий и организаций Новосибирской области. В рамках акции школам в РА будут доставлены спортинвентарь, необходимая экипировка для детей, а также видеотехника. В непосредственной передаче груза будут участвовать помощник депутата Карелина Владимир Ладыженский и Сергей Волков, мастер спорта, преподаватель школы заслуженного тренера СССР Виктора Кузнецова.

Целью поездки делегации станет также поддержка спортивных секций, в которых юноши занимаются борьбой. "Здесь традиционно сильна борцовская школа", - сообщил в интервью "Вечернему Новосибирску" Сергей Волков, который в течение тринадцати лет тренировал ребят в одном из районов республики.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
29.05.2024