Top.Mail.Ru
18+

"взлет ракетой!": в рейтинге доверия российским политикам барнаульский депутат занимает почетное 21 место из возможных 50.

12 апреля на официальном сайте Владимира Рыжкова появилась информация об опросе, проведенном аналитическим центром Владимира Левады: "Как относятся граждане России к политике, проводимой президентом и правительством РФ".

Как отмечает депутатский сайт, традиционным пунктом опросов, проводимых центром, является определение рейтинга доверия к действующим политикам. Список по-прежнему возглавляет Владимир Путин, на втором и третьем месте соответственно Сергей Шойгу и Владимир Жириновский. Как отмечено на сайте, особо отметился депутат от Барнаула, который, поднявшись на 10 позиций, занял в указанном рейтинге двадцать первое место, опередив доверие, оказанное Любови Слиска, Герману Грефу и Геннадию Селезневу.

Всего в знаменитом списке значится порядка 50 фамилий известных политиков.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Яппи

13.04.2004 10:45

Хорошо, что не в Барнауле этот опрос проводили... Для Вовы хорошо :))
Тыппи

13.04.2004 15:33

В Барнауле, уважаемый (ая?) Яппи, такой опрос проводили в декабре. И Владимир Рыжков снова избран барнаульцами депутатом. Как бы это кому-то не нравилось!

Просто человек

13.04.2004 16:49

Как бы это кому-то не нравилось, депутат из Барнаула - один из лучших в России. Его поддерживают многие политики и просто жители нашей России. Это в Барнауле, по моему, какое-то предвзятое отношение к нему. Вы послушайте, как отзываются о нем!!!!!!!!!!!! Если честно, Барнаул не заслуживает такого депутата, всем жителям вашего города до Владимира Александровича расти и расти!!!!!!
Billy

14.04.2004 07:18

Удивительно, как этот никчемный человечек умудряется пролазить во власть. Для края он не делает абсолютно ничего, одно словоблудие. И голосуют за него видимо такие же конченые уроды, как и он сам. Нормальным людям к сожалению в основном некогда заниматься грязной политической возней, вот такое дерьмо типа Рыжкова и плавает на поверхности.
Сергей Николаевич

03.11.2004 20:58

Уважаемого Владимира Рыжкова понятно специально обливают грязью ,зная были бы Все такие руководители была бы Россия самой передовой в Мире !
Календарь
/ /
17.04.2024