Top.Mail.Ru
18+

В павловском районе задержаны двое преступников, сбежавших из заключения.

Как сообщил помощник прокурора Алтайского края Валерий Зиястинов, 13 апреля в Павловском районе Алтайского края были задержаны двое преступников, сбежавших 10 апреля 2004 года из мест лишения свободы.

Как сообщила старший прокурор отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Татьяна Кремлева, двое осужденных - 23-летний Сергей Корешов и 20-летний Андрей Ефремов, были расконвоированы, входили в отряд по хозяйственному обслуживанию, и работали на строительстве оздоровительного центра ГУИН.

10 апреля, при этапировании отряда со строительного объекта в учреждение ИЗ-22/1, конвоиры обнаружили, что Ефремова и Корешова среди других осужденных нет. За три дня на свободе, беглецы совершили кражу из магазина в районном центре Павловск, а также убийство 43-летнего водителя ВАЗ-2109, с целью похищения его автомобиля. При следовании на "девятке", один из находившихся за рулем преступников не справился с управлением и автомобиль опрокинулся. Беглецы с травмами были доставлены в больницу, а затем арестованы.

В данный момент прокуратурой края проводится проверка обстоятельств побега, а также расследуются новые преступления, в совершении которых подозреваются Ефремов и Корешев.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
16.04.2024