Top.Mail.Ru
18+

"открытая россия" на алтае дискутирует о молодежных парламентах.

Молодежная политика и молодежный парламентаризм станут темами для работы круглого стола Алтайской Школы публичной политики, который состоится 16 апреля в Барнауле.

Как сообщил руководитель региональной общественной организации "Открытая Россия" Сергей Андреев, обменяться опытом приглашены молодежный мэр Новосибирска Евгений Воевода и председатель комитета по делам молодежи администрации Барнаула Юрий Еремеев. Свой доклад на вызывающую весьма неоднозначные мнения тему "Эффективность деятельности молодежных парламентов" сделает председатель Молодежного парламента Новосибирской области Вера Пронькина. Юные алтайские бюрократы хотя и будут присутствовать на мероприятии, с докладами там выступать не будут.

Так же в рамках круглого стола состоится деловая игра "С молодыми для молодых", которую проведет Оксана Силантьева, председатель общественной организации "Проект развития", руководитель получившей широкую, но довольно неоднозначную известность Проектной Медиа Школы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
Марина

15.04.2004 10:35

Во-первых, для уточнения информации - с докладами никто выступать не будет. Это не отчётно-выборное собрание. Будут выступления на 15 минут, а затем обсуждение, так что если, как Вы сказали "молодые бюрократы" захотят что-то сказать, у них будут для этого все возможности.
И второе - вопрос к Вам. Ребята, Вам хоть что-нибудь или хоть кто-нибудь нравится в этой жизни?
Марина
Олег

15.04.2004 11:25

Все любям "Мамбу", Марина. И Сережа тоже

:)))
Сергей

15.04.2004 12:49

Ну, а что же господин Рыжков, не появляется на мероприятиях финансируемых г.Ходорковским?????? То бишь "Открытой Россией". Ведь на инагурацию не пошел, стыдно было ?????
Бэн

15.04.2004 12:59

Вообще то, упомянутый организатор мероприятия Сергей Андреев - это помощник депутата Рыжкова. Так что виртуально депутат всегда вместе со своими молодыми коллегами.
Депутат молодежного Парламента

15.04.2004 14:45

Для молодых подобные мероприятия, которые проводит "Открытая Россия", и, в частности круглый стол, который состоится завтра, крайне ВАЖНЫ!!! Ведь не читать же нам только бездарные заметки "Банкфакса". Нам очень важно общаться с вменяемыми, умными, порядочными людьми (к коим я отношу коллег из Новосибирска и из "Открытой России").
А то, что написали господа Олег и Сергей в своих комментариях даже бредом назвать сложно - это просто НИЧЕГО. Сочувствую вам, уважаемые (???) Олег и Сергей. Вы не только НИЧЕГО, но у вас даже нет перспектив!!!
Константин Емешин

15.04.2004 21:43

Дорогая молодежь. У нас новый губернатор. Крайне важно сейчас
положить ему на стол пакет предложений, начиная от предложений
по структуре администрации (или правительства), до кандидатур
назначаемых на эту должность, проекты законов и т.д.
. "Школа реальной политики" сейчас
занимается этим. Выходите на связь. Давайте работать и заниматься
реальной политикой.
Председатель правления "Школы реальной политики" К.Емешин
Оксана Силантьева

20.04.2004 09:47

Уважаемый Банкфакс.
Кто о парламентаризме, а я о "неоднозначно известной" Проектной Медиа Школе. Интересно, что имелось в виду? Использование подобных "брошенных на ветер" фраз нисколько не добавляет авторитета такому уважаемому средству массовой информации как уважаемое агентство Банкфакс. :) Аргументируйте, пожалуйста)

Оксана Силантьева

20.04.2004 09:56

И ответ Марине из Барнаула.

Почему-то считается, что журналистика - это когда кто-то кого-то разоблачает, изобличает, срывает маски и выводит на чистую воду.

Если кого-то "закопали" - местное профессиональное сообщество восклицает - "Да, супер, это - настоящий профессионализм". Как только журналист напишет про что-нибудь доброе, разумное, вечное - его коллеги сразу начнут "расследовать" - кто и сколько за это заплатил.
Так что, Марина, в глазах "террариума единомышленников", коим является сообщество журналистов (смотри подробнее на сайте Открытых семинаров по журналистике journal.sunproject.ru/book/rezun.html),
абсолютно невыгодно занимать "некритиканскую" позицию.

Удачи нам всем :))))
Оксана Силантьева

20.04.2004 20:12

А вот и заметка о профессионализме.
Обратите внимание, Сергея Андреева повысили до руководителя региональной общественной организации "Открытая Россия". Буквально отождествили с Михаилом Ходорковским )))
Календарь
/ /
12.07.2024