Top.Mail.Ru
18+

Вдохновленная победой, лдпр в алтайском крае выдвинула кандидатов на довыборы и создала пресс-службу.

17 апреля в Барнауле прошла краевая конференция ЛДПР. В ней приняли участие 63 делегата, представлявших 29 районных и городских парторганизаций. На конференции были подведены итоги прошедшей выборной кампании, в результате которой впервые ЛРПР на Алтае получила свою группу депутатов в крайсовете. Также были заслушаны отчеты руководства партии и проведены перевыборы. Здесь не обошлось без острого элемента. Так, руководитель Барнаульской организации ЛДПР Владимир Барсуков был подвергнут жесткой критике за развал партийной работы и проигрыш на выборах в крайсовет (по округу N 28, где он набрал лишь чуть более 4% голосов). В свою очередь Барсуков предпринял попытку организовать переизбрание краевого лидера ЛДПР Геннадия Иванова, однако был поддержан лишь 5 депутатами. В результате Барсуков был снят с поста лидера барнаульских сторонников Жириновского, а на его место избран студент АГТУ Дмитрий Кушнарев.

Конференция ЛДПР выдвинула кандидатов в депутаты КСНД по трем барнаульским округам, где выборы не состоялись - Владимира Барсукова (N28), Андрея Щукина (N21), и Василия Назарова. Также были выдвинуты 3 кандидата в Барнаульскую и 1 - в Бийскую гордумы. Тем не менее, новая избирательная кампания будет проводиться ЛДПР преимущественно для "демонстрации партийного флага" - активисты партии полагают, что явка на "выморочных" округах будет крайне низкой и очень высок шанс того, что победу вновь одержит "кандидат против всех". К тому же, для участия в выборах партия располагает крайне ограниченными ресурсами, и уже не может рассчитывать на привлечение ресурса федерального (о новом приезде Жириновского на Алтай не может быть и речи).

Впервые в своей истории алтайская организация ЛДПР обзавелась постоянной собственной пресс-службой. Пресс-секретарем ее назначен Андрей Щукин. По просьбе ЛДПР сообщаем координаты пресс-службы: телефоны 313999, 313247 (факс), and68@alt.ru

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Николай Александрович

20.04.2004 08:58

Мда, ЛДСП выборы губернатора поколебать не смогли. Гораздо хуже ситуация в стане ЕР. Там зреет раздрай на почве поддержки Евдокимова и Сурикова. Уже есть две группы, по которым объединяются единороссы и от их "единства" может не остаться камня на камне.
Календарь
/ /
24.05.2024