Top.Mail.Ru
18+

"единая россия" в алтайском крае проведет 23 апреля конференцию по выдвижению кандидатов в депутаты на довыборы в июне 2004 г., а алтайские левые ведут по этому поводу неофициальные консультации.

Об этом сообщил председатель исполкома "Единой России" Владимир Семенов. На партконференции, которая состоится в Барнаульском юридическом институте, предполагается выдвинуть кандидатов по всем 6 свободным округам в КСНД, а также, возможно, в ряд муниципальных представительных органов.

В тоже время, как стало известно, КПРФ пока не планирует проведение каких-либо формальных мероприятий по выдвижению кандидатов. Вместо этого руководством объединенного левого блока во главе с предкрайсовета Александром Назарчуком проводятся консультации по поиску и согласованию поддерживаемых левыми кандидатов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Николай Александрович

20.04.2004 12:53

А, интересно, ЕР будет выдвигать поровну, по три человека сторонников Евдокимова и сторонников Сурикова? Или суриковцы срочно перекрасятся в евдокимовцев? И такая ли единая Единая Россия? С кемвы, господа единороссы?
Петр, барнаулец

20.04.2004 18:52

Да единоросы уже давно начали "расшатываться", это еще 14-04-2004 на (https://www.bankfax.ru/page.php?pg=23504) говорилось, что у них стабильности нет.
Сначала "откололись" 2 депутата-одномандатника, потом еще кто-нибудь. Стабильности нет, и не знают к кому примкнуть, вот и шатания начались.
То ли "суриковцы", то ли "евдокимовцы". У них там вообще не понятно,что!

Календарь
/ /
19.04.2024