Top.Mail.Ru
18+

После совещаний с полпредом президента леонидом драчевским, губернатор алтайского края михаил евдокимов заявил, что его команда сформирована на 90%.

Как сообщил журналистам полпред президента по Сибирскому федеральному округу Леонид Драчевский, основными темами сегодняшних совещаний с Михаилом Евдокимовым и Александром Назарчуком были подготовка к весенне-полевым работам, половодье и кадровая политика.

По словам Михаила Евдокимова, за час с лишком душевного разговора tet-a-tete с Леонидом Драчевским, когда они "вслух размышляли", политики сформулировали основные требования к членам команды. Это должны быть профессионалы, честные, "чистые в прошлой жизни". Именно такие качества, по мнению Евдокимова и Драчевского, сразу завоюют доверие жителей края. Персонально никто не обсуждался, "так как все кандидаты уже есть, - сказал губернатор, - этих людей я знаю очень давно и могу сказать, что все они как раз порядочные люди, большие профессионалы. На сегодняшний день команда сформирована на 90%". По-видимому, теперь дело за подписями губернатора на кадровых распоряжениях с последующим преданием их гласности...

Высказываясь относительно нового алтайского губернатора, Драчевский отметил, что в этом качестве вcтречается с Михаилом Евдокимовым не впервые и может сказать, что за неделю с момента первой встречи заметно, что губернатор глубоко погрузился в новые для него вопросы и что свежий взгляд, восприятие и понимание помогут ему продолжить начатую другими работу. Кроме того, как успокоил общественность Драчевский, "Алтайский край - не единственная территория, где сменилась администрация. Нигде до сих пор в связи с такими изменениями сразу катаклизмов не происходило".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
gorman

21.04.2004 17:56

Позвольте съязвить, а если не "сразу", а "зараз" на нас катаклизмы страшные попрут, так что и ГО и ЧС не поможет.
Потап

21.04.2004 19:30

Почему Мишаня знает хорошо именно жителей и уроженцев Краснодарского краяи Ростовской области, а не своих алтайских земляков. Вот так рекбус.
Берсенев Евгений

21.04.2004 21:14

Ага, чистота прошлой жизни из членов евдокимовской команды так и прет! Один , будучи офицером, оружие чеченам продавал, другой на Алтае в начале 90-х такие схемы воровства денег изобретал - аж шуба заворачивалась! Честноть, к ебене фене!
Календарь
/ /
20.05.2024