Top.Mail.Ru
18+

Безымянный помощник губернатора, "похожий на леонида баклицкого" успокаивал митингующие творческие коллективы дк "сибэнергомаш".

Как стало известно, 22 апреля в 10 часов утра перед зданием крайадминистрации прошел несанкционированный митинг творческих коллективов ДК "Сибэнергомаш".

Как рассказала организатор митинга, худрук театра эстадных искусств "Синтез" Надежда Терехова, творческие коллективы дома культуры не придумали другого способа, как обратить на себя внимание краевых властей. По ее словам, попытки попасть на прием к губернатору оказались неудачными: людям объявили, что принимать граждан Евдокимов начнет только в мае. Поэтому не ставя в известность начальство и мэрию ("Мы знали, что администрация завода будут нам препятствовать в проведении митинга", - сказала Надежда Терехова), около ста человек детей и руководителей коллективов, "квартирующих" еще в ДК, встали под окнами краевой администрации.

По словам Надежды Тереховой, к митингующим вышел чиновник, свою фамилию не назвал, но представился помощником губернатора (наблюдавшие за акцией представители контролирующих органов отмечают, что это был Леонид Баклицкий). Ему вручили коллективное письмо, адресованное Михаилу Евдокимову с просьбой к краевым властям приобрести дом культуры. Чиновник, как рассказала Терехова, сказал, что они поступают неправильно, что решать проблему нужно в кабинетах, а не на митинге. Также он сказал, что только что назначен на должность, сам не барнаульский, и поэтому ситуацией не владеет. Но обещал, что письмо передаст губернатору сразу, как тот вернется из поездки.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Верка-Сердюка

22.04.2004 20:06

Валерий, отчего же вы ёрничаете? Человек похожий... неоригинально. Да, Баклицкий это был, к чему такие гримасы? То, что этот чиновник не имеет определённого статуса, и то, что Вы лично стояли в очереди к нему на приём Вас теперь оскорбляет? Погодите, он еще будет работать в администрации. Такие люди не сдаются без боя. И всё у Вас будет хорошо. И БанкФакс будет процветать. Держитесь только золотой середины, которая зовётся ОБЪЕКТИВНОСТЬЮ. Спасибо за внимание.
Календарь
/ /
29.05.2024