Top.Mail.Ru
18+

Сергей серов подтвердил свои полномочия в качестве председателя агропромсоюза.

22 апреля прошло отчетное собрание учредителей Агропромсоюза, на которм присутствовали 111 представителей организаций-учредителей из 115. Одним из вопросов в повестке собрания было избрание руководящих органов - Совета, Президиума и председателя.

Помимо основного доклада председателя Сергея Серова, в котором он отразил основные моменты работы Агропромсоюза за период с января 2000 года, обсуждались некоторые изменения в устав организации. По словам главного юриста Людмилы Овчинниковой, в новую редакцию устава войдет положение о порядке исключения из состава Союза за нарушения решений собрания, Совета или президиума. А также некоторые положения из закона "Об акционерных обществах", так как, по словам Овчинниковой, не все ситуации прописаны в законе о некоммерческих организациях, которой является Агропромсоюз. Высшим органом союза по-прежнему останется собрание, которое в свою очередь выбирает Совет. Как было решено на собрании, в новый состав Совета вошли 78 человек (17 представителей городских организаций и 61 сельских).

В новый состав Президиума (всего 11 человек) в числе прочих вошли председатель Агропромсоюза Сергей Серов (решением собрания подтвердивший свои полномочия), председатель комитета по Аграрной политике КСНД Николай Золотарев, депутат крайсовета и директор племзавода "Степной" Сергей Катаманов, первый заместитель начальника ГУСХ Иван Лоор.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024