Top.Mail.Ru
18+

Новое назначение в аппарате краевой администрации: сельским хозяйством в крае на неформальной пока основе будет заниматься иван лоор.

Как стало известно, 26 апреля вышел в отставку первый заместитель главы администрации по сельскому хозяйству, начальник ГУСХ Александр Куфаев. Как сообщил главный инженер Агропромсоюза Валерий Саюн, в 11 утра в актовом зале в здании Агропромсоюза (Комсомольский, 80) состоялось прощальная встреча с коллективом, на которой присутствовали работники ГУСХ, а также некоторые представители Агропромсоюза.

На собрании Александр Куфаев выразил благодарность своим бывшим подчиненным за хорошую работу, а также пожелал успехов в работе с новым руководством. Присутствующий на мероприятии вице-губернатор Василий Борматов объявил официальную версию отставки Куфаева. По словам Борматова, краевыми властями был обрисован новый план развития сельского хозяйства в крае, с которым Куфаев не согласился и поэтому не дал согласия на работу с новой властью.

По свидетельству очевидцев, Борматов заявил, что на должность исполняющего обязанности вице-губернатора по сельскому хозяйству и начальника ГУСХ назначен бывший заместитель Куфаева Иван Лоор.

Как заявили нам в пресс-службе крайадминистрации, на данный момент никаких документов с подписью губернатора, подтверждающих назначение и должность Лоора нет, есть устное заявление Борматова о том, что заниматься сельским хозяйством в администрации будет Иван Лоор.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024