Top.Mail.Ru
18+

Неосторожное обращение в суд славгородских властей спровоцировало слухи о досрочной отставки мэра города анатолия кропова.

Как известно, мэр Славгорода Анатолий Кропов во время второго тура губернаторских выборов в Алтайском крае подал в суд на тогда еще кандидата в губернаторы Михаила Евдокимова, обвинив его в ущемлении своего чести и достоинства. Как сообщили источники в славгородской администрации, мэру и его команде и в голову не могло прийти (несмотря на осторожные советы некоторых приближенных к власти), что Александр Суриков не станет губернатором. После шока, последующего за объявлением результатов выборов, новая информация о развитии ситуации вокруг иска к горожанам больше не поступает (хотя, по утверждению тех же источников, до второго тура выборов в местных СМИ эта тема активно муссировалась).

Следующим этапом этой истории стало то, что на прошлой неделе славгородцы активно обсуждали возможность досрочной отставки Кропова. Однако, как выяснилось, Анатолий Кропов с поста мэра не уходил, а даже председательствовал на прошлой неделе на очередном городском собрании депутатов. Срок полномочий главы города истекает лишь в декабре 2004 года.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Славгородец

05.05.2004 16:51

Тем не менее слухи не утихают... Теперь все обсуждают уже СОСТОЯВШУЮСЯ якобы отставку Кропова и то, что к исполнению обязанностей главы (до декабря) приступил другой (один из кандидатов в депутаты АКСНД, не выигравший выборы в марте).
Календарь
/ /
19.04.2024