Top.Mail.Ru
18+

Оргкомитет движения в поддержку михаила евдокимова пока не создан, однако название "пробуждение" действительно фиругирует среди активистов бывшего предвыборного штаба губернатора.

Об этом сообщила одна из участниц неформальной группы инициаторов движения Наталья Котенко (г-жа Котенко занимается реализацией идеи создания системы общественных приемных губернатора). По ее словам, на начально этапе реализацию этой общественной инициативы курировал Михаил Малютин, однако после того, как он покинул Барнаул, реализация проекта затормозилась. В настоящее время ожидается, что к реализации проекта подключится другой старший сотрудник бывшего штаба - политтехнолог Влад Волков.

По словам Натальи Котенко, серьезные сложности в реализации идеи создания движения вызывает неясность тех обязанностей, которые несут на себе деятели адмиснитрации Михаила Евдокимова (непонятно с кем контактировать), а также закрытость административных структур - получить информацию об их намерениях и деятельности крайне сложно.

Фамилия автора манифеста движения "Пробуждение" (Алексей Морозов) Наталье Котенко неизвестна, она полагает, что речь идет о псевдониме. Пока также не решено обнародовать имена других занимающихся проектом людей.

В настоящее время группа сторонников создания движения действует разрозненно, какого-либо объединяющего их оргкомитета не создано и говорить о сроках завершения этого процесса на сегодня нереально. Нет связи у барнаульских стронников Евдокимова и со своими товарищами по краю - те формирования в поддержку губернатора, которые создаются в других местах, по мнению г-жи Котенко, носят самодеятельный характер народной инициативы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Олег

27.04.2004 12:35

Еще раз процитирую себя любимого: От большой любви, а вовсе не из лести / Создается в поддержку Мишани / Общество "Идущие в баню вместе". / А кто против - "Идущие в баню". А "Молодежное пробуждение" будет?
Олег

27.04.2004 12:51

Пардон. В поддержку надо читать "Общество идущих из бани вместе"
"Пробуждение Алтая"

27.04.2004 14:52

А кто такая Наталья Котенко? Мы ее не знаем, во всяком случае, к Движению она никакого отношения не имеет. Может это псевдоним?
А по поводу Влада Волкова, то информация у вас недельной давности.
DWR

27.04.2004 15:21

Олег, приглашаю тебя в созжаваемое мной движение, под названием "Идущие на х.."
"Проблуждение Алтая"

28.04.2004 03:10

А кто такая Наталья Котенко? Мы ее не знаем.
А кто такая Влада Волкова? Мы ее тоже не знаем.
Движение у нас неформальное, но гимн уже есть: "Что тебе снится, крейсер Аврора..."
Константин Емешин

28.04.2004 04:12

Судя по комментариям, "ПРОТЕСТ" на Алтае постепенно
приобретает форму "ПОФИГИЗМА"
Николай Александрович

29.04.2004 20:54

http:// www.man-league.com/ cgi-bin/zabor.pl
Интересное знаковое событие произошло сегодня 29 апреля 2004 года в селе Бельмесёво.

Геннадий Сергеевич Воронин -- житель этого села, известный по своей активности в попытках навести в селе порядок, провёл собрание граждан, на котором объявил о создании в крае движения "ПРОБУЖДЕНИЕ", о заседании его инициативной группы, прошедшем 28 апреля в Барнауле. Жители узнали, что по инициативе Воронина в селе организовывается общественная приёмная, которая не подменяя властных структур и не пытаясь исполнять чьи-либо обязанности, будет собирать мнения и пожелания граждан о происходящих не только в крае, но в самом селе событиях.
Жители живо откликнулись на это событие, тут же выяснилось, что власть долгое время не реагирует на запросы селян о необходимости аптечного обслуживания Бельмесёво. Выяснилось, что есть серьезная проблема с заготовкой дров и штрафами, связанными с этим. Тут же членом инициативной группы движения А.А. Чернаковым были предложены довольно простые решения этих проблем, из чего стало ясно, что действительно не хватает живого общения власти с людьми и желания решать их проблемы бескорыстно и честно. Было высказано еще несколько серьёзных замечаний и предложений, получилось, что приёмная только родившись, начала работать. Мы убедились на простом примере, что есть потребность в организации практически беззатратных механизмов социального взаимодействия в крае. Наше движение еще готовит документы к регистрации, но как высказался тут Николай Александрович, НАС РАЗБУДИЛИ. Многие поняли, что власть принадлежит тем, кто её выбрал. А не тем, кто ходит с важным видам по коридорам с красными ковровыми дорожками. Пора пробудиться от неверия, нигилизма и "пофигизма". Пора действовать, а не ругать власти на кухне. Идти друг другу навстречу и сотрудничать. Проснуться и делать свою жизнь! Всё зависит только от нас.

ПРОБУДИТЕСЬ, МУЖИКИ!

движение в поддержку преобразований "ПРОБУЖЕНИЕ"
====
сообщение подписано так:
Алексей Морозофф и е-майл: budilnuk-ems@yandex.ru
Читатель

03.05.2004 23:36

"движение в поддержку преобразований "ПРОБУЖЕНИЕ"
Это уже прогресс, в поддержку преобразований, а не нашего губернатора. Где же вы раньше были?
Хотелось бы верить.
Календарь
/ /
24.05.2024