Top.Mail.Ru
18+

Кадровые перестановки в мэрии барнаула: назначен новый глава администрации ленинского района.

Как сообщает пресс-служба администрации Барнаула, им стал Владимир Иванов, до этого возглавлявший Октябрьскую райадминистрацию (занимавший ранее должность главы Ленинского района Сергей Краснов покинул свой пост после выборов 14 марта в связи с избранием депутатом Барнаульской гордумы).

В настоящее время обязанности главы администрации Октябрьского района исполняет первый заместитель Нина Лизина.

Как отмечает пресс-служба, Владимир Иванов хорошо знаком с Ленинским районом, так как в свое время занимал здесь ответственные должности: управляющего жилищно-эксплуатационным трестом N2, позже - первого заместителя председателя исполкома.

Владимир Иванов родился в 1949 г. в Барнауле. Трудовой путь начал в 1966 г. шлифовщиком на Алтайском заводе агрегатов. С 1976 по 1987 г.г. занимал на заводе следующие должности: мастер, инженер-технолог, начальник чугуно-литейного цеха, заместитель главного металлурга. В 1976 г. окончил Алтайский политехнический институт. С 1987 г. работал управляющим жилищно-эксплуатационным трестом N2 Ленинского района. В 1989 г. был назначен первым заместителем председателя исполкома Ленинского района. С 1996 по 1998 г.г. работал заведующим отделом по строительству и промышленности администрации города. С 1998 г. занимал должность главы администрации Октябрьского района г. Барнаула.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Алексей

28.04.2004 14:37

Облажался Владимир Ильич с поддержкой А.Сурикова, вот теперь и задвинули...
Календарь
/ /
20.05.2024