Top.Mail.Ru
18+

Осведомленные лица в окружении михаила евдокимова ожидают назначения на официальную должность леонида баклицкого уже 28 апреля.

Как стало известно, назначение Леонида Баклицкого ожидалось уже в конце дня 27 апреля. По имеющимся данным, речь идет о должности вице-губернатора, курирующего информационный блок администрации. По неофициальной информации, распоряжение о назначении Баклицкого уже подготовлено, но еще не подписано.

Причины задержки не вполне ясны - предположительно, речь может идти об окончательном согласовании этой кандидатуры с Кремлем (еще недавно отставка полпреда президента по Южному федеральному округу генерала Казанцева связывалась преимущественно с тем, что он взял на работу г-на Баклицкого). Тем не менее, осведомленные лица полагают, что шансы на то, что распоряжение о новом вице-губернаторе будет подписано 28 апреля - довольно велики.

В этом случае назначение будет демонстративно противоречить недавнему заявлению отвечающего за кадры вице-губернатора Николая Ермолова, отмечавшего, что в ближайшие недели новые вице-губернаторы назначаться не будут.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 11
Наблюдательный

28.04.2004 05:31

Честное слово жаль, что нет никакого конкретного олигарха за Евдокимовым. Уже бы и команда была, и ястность, и определенность. А так эта мышынная возня будет продолжаться, пока кто-нибудь не победит. Что-то мне подсказывает, что это будет новый вице-губернатор
nnn

28.04.2004 05:53

Получается что: проголосовали за Евдокимова, а Евдокимовым И Ермоловым править с 28 будет на легальной основе Баклицкий, правильно я понял предыдущего ораторатора?
Наблюдательный

28.04.2004 06:34

Я всего лишь имел в виду, что если бы за Евдокимовым стоял конкретный олигарх, порядок и нормальная работа уже давно бы началась. Конечно с точки зрения демократии, народовластия и пр. ценностей это не очень хорошо, но когда нет никого, то это еще хуже. При нынешней административной слабости Евдокимова, отсутствия у него более-менее определенной команды, мы наблюдаем то, что наблюдаем - большое количество случайных людей, несколько группировок, активная подковерная борьба между ними. И совершенно непонятная и невнятная позиция самого Евдокимова.
И что самое плохое - все эти люди "залетные". Они рассматривают наш край, как временную площадку для зарабатывания денег, отмеряют они себе год-два и поэтому будут срубать нагло, полностью, не заботясь о будущем. Вот что плохо.
ой баюс

28.04.2004 06:35


Мама- анархия папа, полковник Баклицкий.
nnn

28.04.2004 06:44

Сильно похоже на правду, Наблюдательный! А что-то не слышно аналитиков из "школы" Чернышова? Они опять опаздывают с анализом реальных проблем краевой власти, а потом на честных людей будут злиться...
nnn-ну:

28.04.2004 08:34

Если соскучились по АШПИ - заходите на форум АШПИ "Свободная трибуна". Кстати, не далее как завтра проводится весьма представительный круглый стол. И запомните: в АШПИ никогда ни на кого не злятся, а просто стараются давать объективные оценки. Говорить правду невзирая на чины и состояния. Поэтому если люди действительно "честные" - их могут только похвалить. До встречи! :-)
zzz

28.04.2004 09:39

По поводу школы, ее объективности и честности: не очень вяжется все это с вашим окриком "Запомните!" Школа, учитесь уважать чужое мнение, в конце-то концов!
aaa

28.04.2004 10:30

http://www.izvestia.ru/politic/42961_print
Олег

28.04.2004 11:15

Не хочется, чтобы ребята из "Пробуждения" восприняли это как насмешку над их идеей, но я настоятельно предлагаю всем объединяться в общество "Отрезвление". Кажется, мы слишком загулялись с 4 апреля, а теперь надо бы на все потрезвее поглядеть и подумать, чего край по пьяному ппредвыборному угару такое выбрал.
Сергей

28.04.2004 14:37

Несколько слов о Баклицком: http://proizvol.narod.ru
"Проблуждение Алтая"

28.04.2004 18:54

"Пробуждение" - это всё выдумки Малютинских политтехнологов, а вот "Проблуждение Алтая" - это уже реальность.
Календарь
/ /
24.07.2024