Top.Mail.Ru
18+

Михаил евдокимов будет лично контролировать расход средств со счета мчс для пострадавших от чрезвычайных ситуаций.

Как сообщает пресс-служба крайадминистрации, 28 апреля Михаил Евдокимов подписал постановление "О мерах по оказанию помощи пострадавших от чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края".

Для помощи людям средства будут поступать на специальный счет: ИНН 2225028979, КПП 222501001, р/с 40603810400002000042, в ГРКЦ ГУ Банка России по Алтайскому краю г. Барнаула, БИК 040173001 Как сообщили в пресс-службе, счет существует уже длительное время и принадлежит Главному управлению по делам ГО и ЧС в Алтайском крае. Предполагается, что благотворительные пожертвования, поступившие на этот счет, будут расходоваться на оказание финансовой помощи гражданам, пострадавшим от чрезвычайных ситуаций и оказавшимся в затруднительном материальном положении, на финансирование аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий паводков, пожаров, техногенных катастроф, а также на поддержание деятельности отраслей социальной сферы пострадавших от чрезвычайных ситуаций.

Контроль за расходованием средств будет осуществлять Общественный Наблюдательный Совет, в состав которого вошли начальник Главного управления по делам ГО и ЧС Алтайского края Владимир Белоусов, председатель краевого отделения "Российского детского фонда" Раиса Федорова, а также представители краевого Совета профсоюзов, Совета народных депутатов, комитета ветеранов войны. Совет возглавил губернатор края Михаил Евдокимов, который будет лично возглавлять контроль за расходованием средств.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.07.2024