Top.Mail.Ru
18+

Герои нашего времени: восьмилетняя рубцовская второклассница повергла наземь квартирного вора.

Как сообщает пресс-служба краевого ГУВД, на днях в рубцовскую квартиру под видом сантехника проник квартирный вор Сергей Сычев. В квартире в этот момент находилась восьметняя Наташа Офицерова. Для отвода глаз преступник стал осматривать трубы. Девочка в это время пошла в свою комнату - отнести книгу. Когда она вернулась, то увидела, что пропал видеомагнитофон, а "сантехник" выходит из квартиры, укрывая что-то под курткой. В этот момент ощущение несправедливости у ребенка взяло верх над чувством страха, девочка побежала следом за преступником и ударила вора кулаками в спину. От неожиданности Сычев ослабил руки, и видеомагнитофон упал на пол.

Через несколько дней Сергей Сычев был задержан сотрудниками милиции на рынке, когда пытался сбыть украденное свадебное платье (его опознала другая потерпевшая - до своего задержания он успел побывать еще по пяти адресам, при этом, также представляясь сотрудником ЖЭУ). Оказалось, что рубцовским правоохранителям его личность знакома давно: на счету Сычева уже пять судимостей за аналогичные преступления. В настоящее время на рассмотрении в суде в отношении него находятся два уголовных дела. Сам же Сычев, за незначительностью материального ущерба, нанесенного потерпевшим, находится на подписке о невыезде.

Восьмилетняя Наташа учится во втором классе средней школы и продолжает смотреть спасенный из рук вора видеомагнитофон. Девочку воспитывает бабушка (Наташина мама умерла сразу после родов).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /