Top.Mail.Ru
18+

Волгоградский "единоросс" владимир плотников стал лидером аграрной партии россии.

28 апреля за него проголосовало 226 делегатов съезда АПР. Бывший лидер партии Михаил Лапшин получил голоса 185 делегатов.

Плотников считается выдвиженцем сил, оппозиционных Михаилу Лапшину - его кандидатуру продвигал главный спонсор партии бизнесмен Алексей Чепа. Новый лидер АПР возглавляет Волгоградскую региональную организацию партии. В декабре 2003 г. Плотников был избран в Госдуму при активной поддержке АПР по одному из волгоградских сельских округов. Однако, вскоре после начала работы Думы, он присоединился к фракции "Единая Россия", объяснив свой выбор тем, что это единственное депутатское объединение, которое способно принимать реальное участие в законотворческой деятельности. В рядах единороссов волгоградский депутат сделал неплохую карьеру - он занял пост заместителя председателя комитета по аграрным вопросам.

С подробностями биографии нового партийного лидера можно ознакомиться на его официальном сайте.

Владимир Плотников призвал к единству вождей АПР, воздав должное также и смещенному лидеру. "Если сумеем объединиться, то сумеем отстоять интересы и аграриев, и страны. А первый руководитель партии - Михаил Иванович Лапшин - достоин всегда уважения и почтения", - заявил он.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024