Top.Mail.Ru
18+

В крайадминистрации появился новый пресс-секретарь?

В последние дни алтайских журналистов в пресс-службе краевой администрации, обязанности руководителя которой в последние недели исполнял Евгений Нечипуренко, стал встречать новый человек, неофициально исполняющий обязанности главы этого ведомства - Мария Коченко.

По словам нового сотрудника, она приглашена на должность руководителя пресс-службы, однако официально на нее пока не назначена. О своем послужном списке и профессиональном опыте новый координатор работы пресс-службы предпочитает умалчивать, на вопросы о местах работы говоря, что ей приходилось работать "во многих местах". В журналистском сообществе г-жа Коченко, мягко говоря, малоизвестна. Кое-кто из сотрудников ГТРК вспоминает, что она трудилась там в качестве рекламного агента, есть также информация о ее внештатной работе с АТН (бывшие руководители этой телекомпании, правда, не смогли вспомнить такого сотрудника). Говорят также о том, что в последнее время новый пресс-менеджер краевых властей трудилась на ТВ "Катунь", где делала что-то для ТВ "Мир".

Из неофициальных источников стало известно, что предложения занять должность руководителя пресс-службы в последние недели делались ряду алтайских журналистов, однако все кандидаты, узнав детали, не проявляли к нему интереса. Стоит отметить, что Андрей Ляпунов - руководитель пресс-службы при Александре Сурикове до сео времени не уволен со своей должности, и находится в долгосрочном отпуске, заработанном за годы беспорочной службы на благо Отечества и губернатора. Возможно, именно с этим связана задержка с назначением на должность нового пресс-секретаря.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Иван

29.04.2004 08:39

Интересная деталь: " Из неофициальных источников стало известно, что предложения занять должность руководителя пресс-службы в последние недели делались ряду алтайских журналистов, однако все кандидаты, узнав детали, не проявляли к нему интереса". Что такое "страшное" предлагалось этому "ряду", из-за чего они туда не пошли? Тащить и не пущать, что ли?
Софья

29.04.2004 09:18

Ивану Помните из песни: "Сташно бывает не только за совесть!" Хотя за совесть тоже! А скудный и не удачный опыт в журналистике ничем добрым в сфере пресс-секретарства не обернётся! Разве что полностью номинальной функцией должности. Зато Мария уже преподаёт на нашем гениальном журфаке!
Посредственность в действии! Хотя не нужно, наверное,сразу лишаться надежды. Вдруг, да получим в итоге грамотного пресс-представителя губернатора.
Люба

29.04.2004 10:59

А еще помнится, Андрюша перед первым туром заявил: "участие Евдокимова - это даже хорошо, это оживит выборы". Не удивлюсь, если после праведно заработанного отпуска он опять оживет в роли пресс-секретаря, но уже МСЕ.
Футболист

29.04.2004 13:41

Сегодня МЕ футболисты Динамо подарили футболку с номером 12. Новый пресс секретарь задумалась. В команде ведь 11 игроков. На что намекает спортивная общественность преподнося такой презент. Неужели МЕ лишний???
ГАД

29.04.2004 17:55

Есть свединья,что некая Мария, приехала с новой свитой губернатора из Краснодарского края Приблеженная бывшего начальника информационно-аналитического управления аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе Л.Баклицкого.Пол года назад приехала в Барнаул - пробить обстановку.Подготовить почву для черных PR технологий Л.Баклицкого.Завязана со структурами рубцовских "Афганцев".При разговорах включает полную "дуру". Совместно с "Леней" во время передовили горло губернатору Краснодарского края и СМИ.
Календарь
/ /
16.04.2024