Top.Mail.Ru
18+

Биографии вице-губернаторов в редакции пресс-службы алтайской крайадминистрации: шедевр умолчания и передержек.

29 апреля пресс-служба крайадминистрации опубликовала очередную порцию биографий высших чиновников администрации Михаила Евдокимова - четырех назначенных им накануне вице-губернаторов.

Если биография Сергея Химочки достаточно известна на Алтае и едва ли вызвала жгучий интерес, то жизнеописания прочих чиновников являются своего рода шедевром информационных технологий, состоящим из многочисленных умолчаний и явного искажения информации. Если официальные лакуны в биографии Владимира Зубкова и Леонида Баклицкого достаточно хорошо известны нашим читателям, для того, чтобы вновь напоминать о многочисленных проблемах гг. вице-губернаторов с законодательством, то биография Сергея Тена достойна того, чтобы остановиться на ней подробнее.

Стоит отметить, что вице-губернатор родился не в Омской области, как указывает пресс-служба, а в Ошской области Киргизии, которую он покинул в начале 90-х. Подробности получения им российского гражданства в биографии не указываются. Весьма скудно описаны и позиции г-на Тена в игорном, туристическом и торговом бизнесе на юге России - равно как и то, что с этим бизнесом будет происходить во время его самоотверженного служения Отечеству на Алтае. Также не указан представляющийся нам значимым факт избрания чиновника две недели назад председателем Национального совета федеральной национально-культурной автономии российских корейцев. В целом же, заметим, что по отзывам общавшихся с ним людей, Сергей Тен оценивается как достаточно компетентный, приятный в общении человек, что, впрочем, не дает ответа на вопрос - зачем удачливому бизнесмену и лидеру корейской общины становиться чиновником в сибирском регионе?

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
жжжжж

30.04.2004 05:31

очевидно чтобы стать еще более удачливым бизнесменом...
Олег

30.04.2004 09:09

Почему-то нет ничего про сидение Баклицкого в "Лефортово" и про то, почему Зубкова пришлось менять на Полонского.
Вася

30.04.2004 12:10

Интересные разрывы в годах достигающие 10 лет. Интересно они на бирже по трудоустройству стояли?
Борис Л.

30.04.2004 17:08

Сложно сказать кто лучше, бандиты или воры в законе. Хороши и те и другие. А что вы хотели, ведь в крае 1991 год наступает. Или 1982-й?
Читатель

01.05.2004 01:33

"зачем удачливому бизнесмену и лидеру корейской общины становиться чиновником в сибирском регионе?" Аналогичный вопрос можно и Борматову задать.
Берсенев Евгений

01.05.2004 05:00

В биографии Зубкова отчего-то не указано про его делишки с фальшивыми авизо, хухры-мухры с векселями "Алтайэнерго" и про "разработку" Карболихинского местрождения. А жаль - не истории, а детективы настоящие!
Алексей

06.05.2004 06:39

Интереснные времена наступают,происходит сращивание бизнеса и власти. Уверен что в ближайшие четыре года край ожидают серьезные потрясения.
Календарь
/ /
24.05.2024