Top.Mail.Ru
18+

Среди алтайских олигархов объявлен поиск абрамовича: михаил евдокимов будет проверять их на любовь к футболу и национальную самоидентификацию?

29 апреля в администрации края прошла встреча Михаила Евдокимова с футбольной командой "Динамо", сообщила пресс-служба губернатора.

На ней присутствовали спортсмены, тренерский состав команды, начальник ГУВД по Алтайскому края Владимир Вальков (клуб "Динамо-Барнаул" является подразделением ГУВД), вице-губернатор Сергей Химочка и председатель краевой федерации спорта Григорий Топчий. Встречу начал глава администрации края Михаил Евдокимов. "Я человек неравнодушный к спорту и футболу. Сам когда-то играл в институтской и деревенской команде. Правда, в хоккей у меня получалось лучше", - отметил он. Михаил Евдокимов сказал, что хорошо знает главную проблему барнаульских футболистов - это деньги.

О недостаточном уровне финансирования команды также говорили все присутствующие на встрече. Надо своевременно выплачивать игрокам премиальные, привести в надлежащее состояние стадион "Динамо", установить сиденья и электронное табло, приобрести команде новый автобус вместо развалившегося ЛИАЗ, отметил Владимир Вальков.

Михаил Евдокимов пообещал команде, что сделает все возможное, чтобы претензий команды к администрации края было как можно меньше, чтобы слаженная работа привела барнаульское "Динамо" в первую лигу. Официальный сайт Барнаула также добавляет к вышесказанному интересную деталь: Евдокимов "пообещал финансово поддержать футбольный клуб "Динамо". В частности, он сказал, что поможет найти для улучшения материального положения клуба алтайского Абрамовича".

По окончанию встречи Михаила Евдокимова приняли в основной состав футбольной команды "Динамо". Губернатору вручили футболку с его фамилией под номером 12. Теперь ему осталось провести поиски alter ego Романа Абрамовича в рядах региональных олигархов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Люба

30.04.2004 13:48

"Банкфакс"! У вас стало плохо с чувством юмора.
Новый губернатор еще много чего такого скажет, лишь бы потом подумал...
Календарь
/ /
28.05.2024