Top.Mail.Ru
18+

На оао "алтай-кокс" создана организация участников локальных войн.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Алтай-кокс" 9 апреля в актовом зале заводоуправления состоялось торжественное собрание, посвященное 15-летию со дня вывода советских войск из Афганистана. В честь юбилейной даты ветераны-афганцы, работающие на заводе были награждены памятными медалями "15 лет вывода советских войск из ДРА".

В этот же день на "Алтай-коксе" была создана заводская организация участников локальных войн (на предприятии трудится 87 участников военных конфликтов). Работники считают, что на предприятии созданы все условия для работы ветеранской организации, есть поддержка со стороны администрации. В новой организации было избрано Правление - председателем стал Роман Ложкин, его заместителем - Константин Максаров.

Определены приоритетные направления работы новой организации: решение социальных проблем ветеранов, военно-патриотическое воспитание молодежи, взаимодействие с другими общественными объединениями, в том числе с Союзом молодежи "Алтай-кокса", с которым также будет разработан совместный план мероприятий.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024