Top.Mail.Ru
18+

Краевыми властями начата проверка деятельности "алтайагропрода" и "алтайагропромснаба".

Информацию об этом распространила 30 апреля пресс-служба крайадминистрации.

Проверку финансово-хозяйственной деятельности предприятий ("Алтайагропрод" является государственным предприятием, в ОАО "Алтайагропромснаб" есть доля государственной собственности), которая началась 28 апреля, проводит специальная комиссия под руководством замначальника Главного управления экономики и инвестиций Ивана Белякова. Основные моменты проверки связаны с исполнением государственного заказа по закупкам и поставкам сельхозпродукции за счет краевого бюджета.

Материалы проверки, которую предполагается закончить к 1 июня, будут представлены заместителю главы администрации края Василию Борматову.

Это первое реальное проявление заявленного в предвыборной программе Михаила Евдокимова массового аудита деятельности команды своего предшественника. Стоит отметить, что ранее в деятельности "Алтайагропрода" уже выявлялись объемные злоупотребления, однако ситуация разрешалась практически без оргвыводов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
А.Н.

30.04.2004 13:32

При желании, там можно найти много интересного!!!
Михаил

30.04.2004 14:24

да можно и без желания
взять хотябы "бездокументарные" отношения в алтайагропроде
Serg

30.04.2004 15:09

А когда начнется в "Автодоре" ?
Бэн

30.04.2004 17:17

А толку то. В крайнем случае посадят сторожа или уборщицу, а тот, кто там воровал, окажется пострадавшим. Вот увидите! У нас ведь как, если имеешь 1 млн. зеленых, можешь пристрелить 2-3 человека, адвокаты оправдают. Главное не попасть в такого же богатого. Как говорил Антибиотик в известном фильме: "У нас ведь садят если велосипед украл, а если пару железнодорожных составов, то можешь быть спокоен..."
Верочка

01.05.2004 07:59

Интересно посмотреть и корреспонденцию расходов из этих структур
со структурами финансирующими избирательную кампанию
Сурикова.
Календарь
/ /
15.04.2024