Top.Mail.Ru
18+

У оппозиции михаилу лапшину выбит основной козырь: после ухода с поста лидера апр он намерен сосредоточиться на управлении республикой алтай.

Глава республики Алтай (РА) Михаил Лапшин в интервью ГТРК "Горный Алтай" прокомментировал итоги съезда АПР, прошедшего 28 апреля в Москве.

Как сообщалось, на съезде возглавлявший в течение более десяти лет партию Михаил Лапшин был освобожден от председательского поста. Отстранение от должности сопровождалось жесткой внутрипартийной борьбой, в ходе которой Лапшина "ославили" на всю страну: в течение предшествующих съезду двух-трех месяцев в федеральной прессе появилось много негативных публикаций о Михаиле Лапшине, информацией о руководителе РА существенно пополнился скандально известный сайт Компромат.Ru.

"К великому сожалению, - подчеркнул глава республики. - на съезде победили те силы, которые связывают будущее партии с тем, чтобы стоять на службе крупного капитала. В течение полугода на крестьян, простых членов Аграрной партии обрушился огромный поток лжи, дезинформации, выдумки".

Михаил Лапшин сообщил, что не намерен порывать с крестьянским движением и будет способствовать тому, чтобы партия осталась истинной защитницей интересов крестьян. Глава республики надеется также, что на сентябрьском съезде его изберут почетным председателем АПР. "Сейчас же я буду посвящать все свои силы делам нашей республики", - отметил Лапшин.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024