Top.Mail.Ru
18+

Для разработки предложений по стабилизации цен на хлеб в администрации алтайского края создана комиссия.

Об этом сообщила 6 мая пресс-служба крайадминистрации. Ее работу возглавил вице-губернатор, начальник Главного управления экономики и инвестиций Сергей Тен (стоит отметить, что в качестве не куратора, а начальника ГУЭИ Сергей Тен в этом заявлении был упомянут впервые).

Комиссии предстоит проверить целевое использование бюджетных средств и продовольственного зерна краевого фонда, выделенных предприятиям хлебопечения Барнаула на компенсацию цен и закупок сырья (такие акции осуществлялись в конце 2003 г. и в 2004 г.). До 17 мая комиссии дано время для подготовки материалов проверки и выработки предложений по сдерживанию роста цен на хлеб.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
SERG

06.05.2004 12:50

Все популисты у власти хотят решить за раз две противоречивые задачи: Чтобы зерно стоило подороже и крестьяне получали побольше денег за свой труд, а с другой стороны хлеб должен стоить дешево (причем для всех и для бедных и для богатых). Моя рекомендация: отдайте деньги малоимущим и не создавайте кучу коммисий по регулированию рынка, а потом коммисий по проверке работы этих коммисий и т.д. ХВАТИТ ДЕШЕВОГО ПОПУЛИЗМА !!!
жжжжжжж

06.05.2004 14:55

ну ты че Серж, а как же "вкусные" откаты членам комиссий? на что они новые джипы покупать будут??? думать то надо ...

ЗЫ. вспомнилось вдруг "В наших казино кончились фишки, пожалуйста заплатите налоги!"
Календарь
/ /
24.07.2024