Top.Mail.Ru
18+

Трудовые будни сельских бандитов: в косихинском районе задержаны двое разбойников-школьников, а в волчихинском - банда скотокрадов.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Алтайского края, в селе Полковниково Косихинского района 6 мая разбойники ограбили магазин. В разгар дня в магазин "Фукс" ворвались двое парней в масках. Угрожая пистолетом, как впоследствии выяснилось, стартовым, грабители потребовали у продавца все имеющиеся в кассе деньги. Так как ранее на магазин совершались подобные нападения, продавцы обычно не хранили в кассе большие суммы. Забрав 280 рублей, грабители прихватили с собой четыре блока сигарет и скрылись на мотоцикле.

Меньше 30 минут потребовалось сотрудникам милиции, чтобы задержать злоумышленников по "горячим" следам. Переехать по дамбе в другое село они не успели.

Как выяснилось, разбойниками оказались учащиеся 10 класса одного из сел Троицкого района. Вскоре им будет предъявлено обвинение по статье 162 УК РФ ("Разбой").

А в степной зоне Алтая милицией была зазоблачена банда скотокрадов. Девять фактов краж коров на территории двух районов Алтайского края доказано жителям села Солоновка Волчихинского района. Три кражи злоумышленники совершили на территории Новичихинского района, 6 краж - в Романовском районе. В результате совместной работы сотрудников уголовного розыска Новичихинского и Романовского ОВД удалось задержать двоих из четырех грабителей. Ведется розыск еще двоих. Все участники преступной группы ранее уже были судимы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024