Top.Mail.Ru
18+

Администраторы сайта михаила евдокимова сделали заявление о прекращении его работы с 11 мая.

Как известно, созданный во время избирательной кампании сайт Михаила Евдокимова не был закрыт после победы кандидата на губернаторских выборах в Алтайском крае. Хотя большая часть его сервисов была переведена в архивный режим, в течение последнего месяца на сайте продолжала действовать гостевая книга, в рамках которой бывшими штабистами алтайского губернатора было проведено публичное обсуждение ряда значимых тем - прежде всего, проблемы создания регионального движения "Пробуждение" в поддержку Михаила Евдокимова.

Тем не менее, администратором сайта на прошлой неделе было сделано заявление о его закрытии. "К сожалению, мне не на что содержать сайт и гостевую. А администрация в лице ее пресс-службы никакой заинтересованности в продолжении дискуссий на сайте не видит. Сайт себя изжил, считают они," - отмечалось в заявлении. Предполагалось, что 11 мая сайт прекратит действовать (в действительности, он еще продолжает функционировать).

Как сообщил замруководителя пресс-службы крайадминистрации Евгений Нечепуренко, в адрес пресс-службы действительно поступило обращение администраторов сайта Евдокимова о дальнейших проектах по его развитию в рамках медийной политики краевой власти. В настоящее время предложения рассматриваются, какого-либо ответа - положительного или отрицательного - по ним не дано. резюмировал Нечепуренко.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Олег

11.05.2004 14:14

Нормальная ситуация. Любой власти выгоден порыв масс до определенного момента - до момента достижения цели. Потом эти загоревшиеся в порыве массы потихоньку гасят. Иногда не очень красиво (как поступил Гитлер с рэмовцами). Но, в общем-то, революционеры нужны для революции. Потом они сидят на печи и плачут: "За что боролись?". А все почему? А потому что историю учить надо.
Вера

11.05.2004 20:15

Насколько мне известно, распоряжение о закрытии сайта выдал экс-админу г-н Палей Павел Петрович. Якобы, решение об этом было принято на специальном совещании. И правда, чего толку от сайта, который не работает. Гостевая комната молчит. Свою роль эти инструменты сыграли. Пора создавать новые.
Владимир

03.02.2006 14:13

Евдокимов в гробу бы перевернулся, узнав о сегодняшнем решении.
Что, нельзя было сказать: "Слышь, водила, ты потише гони, я все-таки с женой еду...".
А что его жена, она ведь жива осталась.
Она могла пролить свет на все обстоятельства ДТП.

Почему вы - узколобые обыватели, считаете, что это убийство, и даже не допускаете мысли, что и "сильных мира сего" может постигнуть смерть ?

Как вы сможете жить с осознанием того, что посадили невиновного человека,
называть его "убийцей", ведь даже ваши продажные прокуроры признали, что умысла не было. А халатность если кто и проявил, так это ваш губернатор !

Мне стыдно за вас и нашу страну.
Календарь
/ /
15.04.2024