Top.Mail.Ru
18+

Движение в поддержку губернатора михаила евдокимова переживает предродовой кризис.

В настоящее время оно может лишиться единственной имеющейся у него общественной площадки - сайта Михаила Евдокимова.

Стоит отметить, что короткая история "Пробуждения" пока не внушает оптимизма. В первые дни после победы Евдокимова этот вопрос курировал один из его советников в избирательной кампании Михаил Малютин. Однако, в связи с конфликтом из-за назначения губернатором ряда заместителей, имеющих негативную репутацию, Малютин покинул Барнаул (вскоре после этого группа собранных им активистов получила в коридорах крайадминистрации уничижительное прозвище "малютинцев" и была оттеснена от процесса создания движения). В настоящее время создание движения координирует бывший сотрудник штаба Евдокимова Алексей Сковоронский, действующий под псевдонимом "Алексей Морозов". Движение имеет эмблему в форме бородатого красного смайлика, символизирующего нового алтайского губернатора.

Однако процесс разворачивания массовых структур движения явно затянулся и вообще находится под вопросом. С одной стороны, наличествует явный интерес к созданию такого движения "снизу" - в центре этого процесса зачастую стоят бывшие агитаторы Михаила Евдокимова в районах и городах края. Так, известны по меньшей мере два факта инициирования создания такого движения - блок "В поддержку губернатора" в Рубцовске, провозглашенный рядом активистов, близких к партии "Яблоко", а также создание проевдокимовского движения в пригородном барнаульском селе Бельмесево, где разгорается конфликт вокруг выборов руководства территориального самоуправления.

С другой стороны, краевая администрация, увлеченная новыми возможностями, открывающимися в процессе освоения властных рычагов, явно отодвинула процесс создания движения на дальний план. В этой связи интерес представляет прощальное заявление организаторов движения, опубликованное в последний день работы сайта Михаила Евдокимова. Приводим его полный текст.

"И ничего не кончилось! Все продолжается и набирает обороты. Скоро будет новый сайт, новая гостевуха, и еще много-много чего нового. Будет новое печатное издание, новые люди, светлые мысли. Вот только к М.С., это уже не будет иметь непосредственного отношения. Так что здравствуй ВЕСНА! Хватит спать, наступило ПРОБУЖДЕНИЕ!

Ко всем жителям Алтайского края:

ЗЕМЛЯКИ! ЕСТЬ ЛЮДИ, ИХ ПОКА НЕ МНОГО, НО ЗАТО ОНИ ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО ВСЕ ВЫ БУДИТЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ. ОНИ ВСЕ СДЕЛАЮТ ДЛЯ ЭТОГО, ДЛЯ ЭТОГО ОНИ НЕ ПОЖАЛЕЮТ НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО. ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, ОНИ ПОМОГУТ ВАМ, ОНИ ПОСТАВЯТ ЗАРВАВШИХСЯ ЧИНОВНИКОВ НА МЕСТО. ИХ ИМЯ: РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ "ПРОБУЖДЕНИЕ".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 11
Олег

11.05.2004 12:11

И встал Илья Муромец с печи, и потянулся, и громко ... (нужное вставьте).
Алексей Сковоронский

11.05.2004 13:51

Советую г-ну Савенкову проверять имеющуюся у него информацию. Личноя к движение "Пробуждение" имею туманное отношение. А за неправду многим журналям... (Валерий посмотрите фильм в "Движении") Может пора одуматься
редакция сайта "Банкфакс"

11.05.2004 14:10

Уважаемый г-н Сковоронский! Мы вполне допускаем, что какие-то из заявлений вашего виртуального двойника Алексея Морозова могли быть сделаны не от вашего имени (хотя это довольно странно на сайте, администрируемом вашими товарищами). Готовы также принять заявление о том, что вопреки сказанному вам ранее - "Морозов" - это совсем не вы. Нам непонятно только одно - какой смысл во всех этих детских шпионских играх?

Ну а на счет угроз в наш адрес...пожалуй, за немногие недели пребывания у власти в этом отметились уже все сотрудники вашей компании. Так что вы неоригинальны (простите, но угрозы полковника Бака выглядят гораздо убедительнее).
Олег

11.05.2004 15:02

Шо, сынку, помогли тебе твои ляхи? Э, еще вспомнят многие добрым словом застойные годы Леонида Ильича Сурикова...
Алексей Сковоронский

11.05.2004 15:17

Вот в этом и ваша суть, дорогие "БанкFAKсовцы", вам говорят про одно, а вы уже кричите, что вас в темном углу прищучить обещают. По-журналистски, но не по-мужски как-то. Еще раз повторяю, что знаком со многими активистами "Пробуждения", но сам им никак не являюсь. И не координирую его деятельность, как вы заявили. Чтобы делать дакие сообщения необходимо иметь,хоть маломальские на то основания и знания. Просто обидно, что моя фамилия мелькает здесь, без всяких на то причин. Впрочем, от халтурщиков и не слишком честных журналей никто не застрахован. Был бы американцем - разбогател на судебном разбирательстве по защите чести и достоинства.
slav

11.05.2004 15:31

леха, как другу скажу. Его меньше трогаешь, меньше пахнет. Попиарили тебя бесплатно и хватит. Брось ты их у них, и без твоих проказов чуши в материалах хватает.
Берсенев Евгений

11.05.2004 19:54

А Сковоронский - это не тот ли тип, чьи малоталантливые статьи появлялись в местной прессе? Парнишку пощекотали слегка, он и напрягся. Расслабься, Алексей, это не наезд. А то власть чересчур головушку вскружила. Так и ты не вечен, и Михайло Сергеич ваш тоже.
Поклонник БанкФакса

12.05.2004 12:09

Круто вы Сковоронского зацепили! Чуть спровоцировали и вот уже - "эксклюзивное интервью информационному серверу БАНКФАКС". Теперь на это можно сослаться и еще что-нибудь выведать. Они ведь предсказуемы - ты им слово, а они тебе два. Только успевай записывать ;))
Георгий

13.05.2004 09:22

Сегодня в Бельмесёво прибыла делегация от Центрального района для проверки фактов нарушений произошедших при выборах председателя ТОСН. Представители администрации ходят по домам и проверяют подлинность подписей под заявлением в прокуратуру района. Провожатой у них работает бывшая председатель ТОСН.
Редакция сайта "Банкфакс"

13.05.2004 10:20

Уважаемый Георгий, нам было бы интересно написать о ситуации в Бельмесево, если вы знаете этих людей и интересуетесь их судьбой - просьба связаться с нами по bankfax@barrt.ru
Сергей Доренко

13.05.2004 14:20

Этот Сваинков мой "желтый" брат!
Календарь
/ /
24.05.2024