Top.Mail.Ru
18+

В краевой администрации назначен очередной высокопоставленный чиновник с криминальным прошлым.

Председателем комитета администрации края по жилищно-коммунальному и газовому хозяйству назначен Геннадий Васильевич Куликов, сообщила пресс-служба крайадминистрации. Распоряжение об этом главой администрации края подписано 11 мая.

Пресс-служба также приводит официальную версию биографии нового председателя комитета.

Куликов Геннадий Васильевич, родился 18 августа 1949 года в селе Сорочий Лог Первомайского района Алтайского края. Имеет два высших образования - экономическое и юридическое. Трудовую деятельность начал в 1968 году в качестве товароведа в Шипуновском районе. Работал на заводе геологоразведовочного оборудования. С 1985 по 1988 год - второй секретарь Октябрьского РК КПСС, затем заместитель начальника "Алтайглавснаба", с 1990 года - председатель райисполкома Индустриального района г. Барнаула. В ноябре 1991 года назначен главой администрации этого района. После 1998 года работал директором спичечной фабрики, руководителем ООО "Центр правового обеспечения сделок и оценки недвижимости Алтайского края".

Как обычно, в биографии не сообщаются ряд значимых подробностей - в частности, что в конце 90-х Куликов получил два года условно по обвинению в присвоении бюджетных средств, после чего был вынужден покинуть муниципальную службу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Алексей

12.05.2004 11:22

Миша так держать!Мы с тобой!...
WWW

12.05.2004 17:06

Не нужно бояться осужденных, тем более условно, если они украли у государства. Бойтесь тех кто воровал, ворует и будет воровать, и при этом ни кто его не трогает. Спросите, а где они такие сидят? Ответ: такие есть везде, где имеются бюджетные деньги. А узнать их тоже легко, главный признак – не желают разговаривать с простыми людьми, объясняя это своей занятостью.
+++Вассерманн

12.05.2004 18:13

Ей Богу,Дурак.
Государство- это я, говорил Французский король. Если бы он не Россию обкрадывал, а допустим, сами знаете, какие страны, еще куда ни шло,но так. выходит, из -за статьи Куликову винтовку- малпульку в магазине не продадут, а трубы отопления зимой доверили и угольные тыщи. Да, Геннеадий Васильевич, на Вашем месте я бы боялся, в случае чего, крайним сделают, и штабелем положат как Ивана Дудника в свое время.
Календарь
/ /
20.06.2024