Top.Mail.Ru
18+

Сотрудниками алтайской миграционной службы задержан гражданин кыргызстана с пачкой поддельных документов.

Как сообщает пресс-служба краевого ГУВД, сотрудниками Управления по делам миграции ГУВД совместно с Федеральной пограничной службой во время проведения рейда по отработке поезда N 186 "Бишкек-Новосибирск" в городе Рубцовске задержали гражданина Республики Кыргызстан.

У пассажира изъято 10 миграционных карт форм "А" и "Б", которые оказались фальшивыми с размытыми печатями, шрифтами не установленного образца. Нарушитель намеревался провезти карты в город Киселевск. Теоретически с помощью поддельных документов он мог продлить свое незаконное пребывание на территории России.

Как поясняет пресс-служба, миграционные карты необходимы для учета иностранных граждан, въезжающих на территорию России. При въезде на территорию нашего государства иностранцы обязаны встать на учет в течение трех суток. Одна из форм карты остается на границе, а другая - у въезжающего, это позволяет контролировать процессы миграции. По словам самого задержанного, он приобрел фальшивые документы в Бишкеке.

В настоящее время нарушитель отправлен назад, а материалы по его делу, составленные в Рубцовске, направлены в адрес правоохранительных органов Бишкека.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024