Top.Mail.Ru
18+

Александр суриков до сих пор не назначен чиновником админиcтрации президента.

Как сообщил окружной информационный центр "Сибирь", 14 мая наконец-то произведены ожидаемые в последние две недели назначения в аппарате полномочного представителя Президента России в Сибирском федеральном округе Леонида Драчевского. В соответствии с распоряжением N 721 от 10.05.2004 г., подписанным главой президентской администрации Дмитрием Медведевым, заместителями полпреда в СФО назначены Игорь Простяков и Анатолий Щербинин. Помощниками полномочного представителя назначены Любовь Бурда, Вадим Гончаров, Сергей Черданцев и Валерий Халанов.

Как известно, во время своего недавнего визита в Алтайский край Леонид Драчевский заявил, что отправил в Москву документы на утверждение в должности своего заместителя Александра Сурикова. Однако, назначения до сих пор не произошло. По неофициальным данным, сначала вместо обещанного кресла заместителя Сурикову на самом деле предлагалась должность советника. Окончательную редакцию предложение обрело в форме должности помощника Драчевского. Эта ставка осталась вакантной после ухода из полпредства Владимира Овчинникова. По неофициальной информации, скромное место помощника экс-губернатора Алтайского края не устроило, в связи с чем его фамилия в распоряжении администрации так и не появилась.

В итоге Александр Суриков пока остается без должности, хотя вакантное кресло помощника какое-то время будет его ожидать. Надежды бывшего губернатора добиться более высокого назначения не вполне беспочвенны - как известно, в Южном Федеральном округе недавно ввели третью должность заместителя полпреда. Однако такое решение в "тыловом" Сибирском федеральном округе, по оценкам экспертов, выглядит маловероятным.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Владимир

17.05.2004 09:35

Ждут, наверное, результатов расследования? В Свободном курсе писали, что, возможно, Евдокимов победил уже в первом туре, и в настоящее время это проверяется. Если это действительно так, то после назначения Сурикова чиновником Драчевский будет иметь очень бледный вид...
Max

17.05.2004 10:27

Ну на счет Свободного курса это вы батенька загнули...Евдокимов у них понимаете ли победил уже в первом туре...
Андрей Никитин

17.05.2004 12:20

Вот сижу и думаю, а не опровергнуть ли информацию Владимира? А потом решил - не стоит, пусть себе пишет, и даже это реклама газете :-)))
Берсенев Евгений

17.05.2004 20:16

Андрей, а хрена ли думать? Решил опровергать - опровергай, только зачем ход своих умозаключений выносить на публику? Мало ли кто чего думает...
Календарь
/ /
16.04.2024