Top.Mail.Ru
18+

"детектор лжи" в крайадминистрации оказался медицинским диагностическим аппаратом. чиновники попытаются убедить в этом алтайских журналистов, пригласив их на обследование.

Как известно, на днях в ряде краевых СМИ прошла информация о таинственном приборе, по слухам, так называемом "детекторе лжи", установленном в крайадминистрации сразу после выборов. Предполагалось, что аппарат предназначен для проверки преданности вновь назначенных чиновников "голубого дома" новому главе администрации Михаилу Евдокимову.

Как рассказала и. о. руководителя пресс-службы крайадминистрации Мария Коченко, в дейсвтительности никакого "детектора лжи" в стенах краевой администрации не существует. По словам Коченко, очевидно, журналисты "обозвали" так закупленный недавно в рамках губернаторской программы по здравоохранению диагностический аппарат (при этом, почему-то названный г-жой Коченко "гомеопатическим"). Сейчас на нем работает врач, прошедший специальные курсы в Москве.

Пока импровизированный диагностический кабинет располагается в здании краевой администрации, принимая желающих поставить себе диагноз чиновников. После того, как краевые чиновники все узнают о своем здоровье, аппарат передадут в Краевой диагностический Центр, где бесплатно проходить обследование смогут "чернобыльцы", "афганцы", "чеченцы" и прочие льготные категории граждан. Остальные смогут продиагностироваться на общих (платных) условиях. По словам Коченко, в будущем (после прохождения врачами соответствующих курсов) планируется приобрести еще несколько подобных аппаратов для установки в больницах края.

Мария Коченко также сообщила, что в ближайшее время планируется пригласить в администрацию ряд алтайских журналистов, которые писали о "детекторе лжи" - на обследование. Этими счастливчиками станут корреспондент ГТРК "Алтай" Наталья Питахина, а также директор по связям с общественностью ИД "Алтапресс" Дмитрий Негреев.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Олег

17.05.2004 14:08

А вы бы спросили у пресс-службы администрации, кто корреспондентам рассказал о том, что это аппарат детектор лжи :-)
cot

17.05.2004 19:14

ну негр с питахой всегда в своем стиле
кстати негр писал еще, что марию-ра продают... а ее не продают...
Берсенев Евгений

17.05.2004 20:20

То, что г-жа Коченко блестяще включает "полную дуру" ясно хотя бы по "гомеопатическому аппарату". А, может, она ничего не включает? В том числе и "аппарат".
Календарь
/ /
28.05.2024