Top.Mail.Ru
18+

Администрация алтайского края прокомментировала таинственное отсутствие руководителей региона на совещании мчс в кызыле.

Как сообщил заместитель руководителя пресс-службы крайадминистрации Евгений Нечепуренко, курирующий проблемы чрезвычайных ситуаций вице-губернатор Леонид Баклицкий в день совещания - 14 мая совершал внеплановую проверку пожарной ситуации в Алтайском и Солонешенском районах. Вице-губернатор Василий Борматов в этот день сопровождал губернатора в поездке в Поспелиху и Алейск.

На совещании в Кызыле, проводимом Сергеем Шойгу и Леонидом Драчевским, Алтайский край представляли лишь подчиненные присутствовавших там министров - руководитель управления природных ресурсов и охраны окружующей среды Яков Ишутин и начальник Главного управления МЧС по краю генерал Владимир Белоусов. "Их присутствие было достаточным, исходя из ситуации в регионе," - резюмировал Нечепуренко. Какими-либо данными об отказе вице-губернаторам в допуске к секретной информации, ставшим причиной их вынужденного отсутствия в Кызыле, пресс-служба не располагает.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024