Top.Mail.Ru
18+

По неподвержденным официально данным, михаил евдокимов ушел в отпуск.

Датой начала отпуска называется 17 или 18 мая, продолжительность - 10 дней. Как и предполагалось, в случае нахождения главы администрации в отпуске, его обязанности будет выполнять первый заместитель Василий Борматов. Неофициально источники, близкие к губернатору, сообщают, что "Михаил Сергеевич устал" и хотел бы отдохнуть после избирательной кампании и первых недель губернаторства, прошедших в трудах по формированию мощной команды профессиональных управленцев, подхвативших в свои руки дело руководства Алтайским краем.

Комментируя эту информацию, заместитель руководителя пресс-службы крайадминистрации Евгений Нечепуренко заявил, что ему ничего не известно об уходе губернатора в отпуск, но он сомневается, что в сегодняшней ситуации многочисленных нерешенных проблем это имело место.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
жжжжжж

19.05.2004 08:38

что-то господину Нечепуренко вообще ничего не известно, хотя казалось бы работает в пресс-службе
Олег

19.05.2004 08:50

Ладно вам на Женьку наезжать, ему щас там самому, поди, нелегко.
Доктор

19.05.2004 11:50

Вот какого "дохлого" губернатора мы с вами выбрали. А как же от бедненький 4 года то в таком режиме проработает. Может лучше сразу в отставку?... Или все так и было запланировано с самого начала. МС в 4-х летнем отпуске, а всем заправляет некто другой?
вопрос

19.05.2004 12:00

Проясните, если нечипуренко зам, то кто Ж руководит пресс- службой, неужто Ляпунов.
редакция сайта "Банкфакс"

19.05.2004 12:16

По вопросу руководства пресс-службой нам пояснили следующее: 1. Ляпунов по-прежнему занимает должность руководителя и находится в отпуске. Снятие таблички с его фамилией с кабинета вызвано отнюдь не его увольнением, а якобы пожеланием МСЕ, коему она "портила аппетит", т.к. мимо пролегает путь в спецстоловую. 2. "Просто Мария" не имеет до сих пор никакой формальной должности и ее претензии на руководство пресс-службой нам рекомендовали не предавать публичной огласке как не вполне адекватные и носящие инсайдерский характер (сами внутри разбираются) 3. В рабочем режиме руководит службой Нечепуренко, однако он при живом Ляпунове по-прежнему является просто заместителем.
Олег

19.05.2004 12:41

Доктору. Не цепляйтесь к "английской королеве", его дело маленькое - выйти в люди, рукой помахать, песню спеть, по мячику пнуть, сельскохозяйственных бонз в Поспелихе байкой про ворон, не летящих за трактором посмешить. Вот вам бы такой удар по мозгам - ррррраз и в губернаторы! С непривычки вообще можно умом двинуться. А он вон как стойко выдержал все. Пусть отдохнет, жалко, что ли?
Берсенев Евгений

19.05.2004 19:26

Отпуска МС следовало ожидать. А что касается, чего он такой дохлый, так ведь не Шварценеггер все же. Написали же хранцузы, что он не мощный, но тучный.
Календарь
/ /