Top.Mail.Ru
18+

Лдпр намерена провести партийный форум, сплавившись от новосибирска до барнаула.

В августе-сентябре 2004 г. в Новосибирске предполагается провести совещание партийных активистов ЛДПР со всех регионов России, сообщила газета "Вечерний Новосибирск".

По данным новосибирских журналистов, оно не станет многочасовым сотрясением воздуха, а пройдет в виде речного круиза, чтобы, так сказать, совместить приятное с полезным. По слухам, местные жириновцы, по заданию вождя партии собираются зафрахтовать самый "навороченный" теплоход и совершить на нем бросок до Барнаула. Вот за время путешествия все вопросы и обсудят.

В Новосибирском и Алтайском отделениях ЛДПР эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, ссылаясь на то, что впереди еще много времени, и все организационные вопросы будут решены позже. Хотя и не стали отрицать тот факт, что примерно по такому сценарию прошло недавнее - с 2 по 6 мая - совещание ЛДПР с участием более 250 партийных активистов ЛДПР из 48 регионов страны. Они путешествовали на теплоходе "Александр Грибоедов" из Москвы в город Рыбинск Ярославской области и обратно в Москву, и в круизе депутаты фракции ЛДПР Госдумы проводили занятия по организационно-партийной работе, а в заключение с большой лекцией о текущем положении страны и задачах ЛДПР выступил председатель партии Владимир Жириновский.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Сплавщик

19.05.2004 16:23

Господа жириновцы, запомните: СПЛАВЛЯЮТСЯ по течению, а не против него. Впрочем, у вас всегда все не так, как у людей...
Календарь
/ /
24.05.2024