Top.Mail.Ru
18+

Алтайские предприниматели провели свой viii съезд, резолюция будет принята через три дня.

19 мая в центре "Колизей" состоялся VIII съезд предпринимателей Алтая. Из 350 заявленных к участию делегатов к началу мероприятия зарегистрировались 290 человек, а также 90 гостей. Из первых лиц края в съезде участвовали лишь заместители губернатора Василий Борматов и Сергей Тен, главный федеральный инспектор Александр Бердников и заместитель председателя КСНД Борис Ларин. Вопреки неоднократно распространенной ранее информации об ожидающемся присутствии на съезде губернаторе, Михаил Евдокимов среди участников форума замечен не был (что можно считать дополнительным подтверждением информации о неформально взятом губернаторе отпуске).

Организаторами съезда традиционно стали администрация Алтайского края, Алтайский Союз предпринимателей, краевой Общественный Совет по предпринимательству и Алтайская Торгово-Промышленная палата. Предваряли работу съезда заседания секций по актуальным для предпринимательства проблемам, а съезд в "Колизее" стал своеобразным "показательным выступлением" докладчиков перед приглашенными из районов предпринимателями. В итоге незапланированных выступлений и предложений предпринимателей с мест текст заготовленного проекта резолюции съезда решено дополнить и опубликовать через три дня, а также составить и направить Правительству России открытое письмо в поддержку системы упрощенного налогообложения.

В целом съезд прошел без сенсаций, оставив впечатление достаточно рядового мероприятия, похожего на предыдущие собрания алтайского бизнес-сообщества. 20 мая мы опубликуем подробный отчет нашего корреспондента о прошедшем форуме.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024