Top.Mail.Ru
18+

Назначение святослава григорьева на пост вице-губернатора для алтайских "единороссов" стало "приятной неожиданностью".

Как известно, 18 мая губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов назначил на пост одного из своих заместителей декана социологического факультета АГУ, члена политсовета краевой организации партии "Единая Россия" Святослава Григорьева. Как сообщил заместитель председателя исполкома алтайского отделения партии "Единая Россия" Геннадий Королев, заранее о назначении Святослава Григорьева на должность вице-губернатора в офисе "партии власти" ничего не знали, то есть, никаких предварительных консультаций с региональным отделением партии, по его сведениям, не было.

По мнению Геннадия Королева, теперь говорить о присутствии "Единой России" в новой администрации можно с тем же успехом, что и раньше: "Ведь Леонид Баклицкий тоже из "Единой России". Стоит отметить, что представители федерального руководства "ЕР" сообщали о том, что членство в этой партии в свое время оформил и Евдокимов (сам губернатор на хранит на этот счет молчание).

В целом, отметил Королев, по его мнению, при назначении Григорьева партийная принадлежность не учитывалась: "Скорее всего, при этом главную роль сыграли его личностные и профессиональные качества. Очень хорошо, что вице-губернатором сделали Святослава Григорьева: он наш, алтайский, доктор социологических наук, профессионал и хорошо знает нашу жизнь".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Петя

20.05.2004 12:30

Губернатор "на". Хранит молчание "на"?
Календарь
/ /
04.12.2023