Top.Mail.Ru
18+

Чаепитие в фешенебельной квартире губернатора алтайского края завершилось его обещанием построить крытый зимный стадион для "королевы алтайского спорта" татьяны котовой. обещание просуществовало не более 5 минут, после чего бесследно исчезло.

Чемпионка мира, легкоатлетка Татьяна Котова 19 мая побывала в гостях в барнаульской квартире Михаила Евдокимова, сообщает пресс-служба крайадминистрации. Где живет Михаил Евдокимов в Барнауле (как известно, губернатор имеет дом в селе Верх-Обском) сотрудники пресс-службы не сообщают.

Сайт Барнаул-on-line, однако, несколько недель назад сообщал, что губернатор выразил пожелание поселиться в "Доме под куполами" на пр. Социалистическом, однако там не было свободных квартир и встал вопрос о вынужденном переезде кого-либо из жильцов. Как сообщили источники в окружении губернатора, акция покупки квартиры для губернатора на сегодняшний день завершена - по неподтвержденным официально данным, он проживает в квартире площадью около 170 кв м., каждый из которых был оценен бывшим владельцем в 1400 долларов.

"Больше всего меня поразила теплая атмосфера и радушный прием, который был оказан нам в семье Евдокимовых, - отметила Татьяна Котова. Беседа о проблемах алтайского спорта проходила за чашкой чая в непринужденной и дружественной атмосфере. В ней приняли участие также жена губернатора - Галина и тренер Татьяны - Владимир Кудрявцев," - отмечает пресс-служба.

В ходе беседы были озвучены интересная информация о состоянии спортивной сферы в регионе. "Речь шла о состоянии спортивной базы в крае. По словам Татьяны Котовой, она не просто плохая - ее фактически нет," - отмечает пресс-служба.

"Нет инвентаря, не хватает высотных секторов для прыжков. Поэтому спортсмены вынуждены на собственные средства приобретать спортивное оборудование, ездить на тренировки в Москву. Это затрудняет подготовку спортсменов, не обеспечивает преемственности".

Стоит отметить, что в ходе беседы с губернатором "обсуждался вопрос строительства зимнего стадиона для алтайских легкоатлетов, в котором можно заниматься круглый год и не зависеть от превратностей погоды". Данных об источниках финансирования и оценке стоимости обсужденного губернатором за чашкой чая проекта пресс-служба не приводит. Стоит отметить, что через несколько минут после появления на сайте крайадминистрации информации о "строительстве зимнего стадиона", она была оттуда снята.

Впереди у Татьяны Котовой участие 29 мая в Москве в Кубке Европы по клубам и подготовка к Олимпийским играм.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
16.04.2024